广州人都不知道的长隆攻略!带你玩转四大园区!

@广州吃喝玩乐蒲 / 2017-07-14 广州长隆攻略 长隆游玩攻略
对于广州人来说,长隆一定不是一个陌生的名词,但是,长隆可是有不同类型的几个乐园哦,就让小编带你们玩转长隆吧!

  长隆分为五个景区:野生动物世界、国际大马戏、水上乐园、欢乐世界、飞鸟乐园。今天小编就给大家介绍前四个园区!飞鸟乐园娱乐性质不强,和野生动物世界也有相似点,就不做推荐啦!

  1、野生动物世界

2

  如果让小编推荐一个既适合亲子也适合年轻人的动物园,那么长隆野生动物园一定是当之无愧的!而且这里也是《爸爸去哪儿》的拍摄地之一呢!

  园区分为步行区和乘车游览两部分,有南门和北门两个入口。

  南门交通便利,是步行区的入口,从地铁到园区的免费接驳车就在此。北门是自驾入口,乘车游览的入口,这里可以直接乘坐园区的小火车。

3

  小编建议大家从北门开始游览,有条件自驾的最好,期间可以选择停在路旁拍照,但是小火车就没办法停车了。所以如果乘坐小火车最好选择右边的位置,方便合影!

  小火车的游览时间约40—50分钟,最后会原路返回,就可以开始步行游览啦!游览中还有几个不可错过的精彩哦!

  首先就是长隆的“生命奇迹”,在14年的时候,全球唯一的熊猫三胞胎在这里诞生了!

  其二就是野生动物园的代言人白虎,它们是由孟加拉虎毛色基因突变而成的世界珍稀虎种,目前也是世界上最大的白虎繁殖地!

4

  最最最值得一看的还有精彩绝伦的动物表演!入园时可以拍下指示牌上的表演时间,步行游玩的时候就可以搭配表演的时刻表,缓解走路的疲惫。

  建议顺序是:长隆方舟剧场——河马剧场——花果山剧场——大象剧场。

  长劲鹿馆、大象馆等都可以购买食物投喂动物,特别有意思,价格也不高。考拉馆还可以抱着小考拉拍照哦!

6

111

票价

  官方链接:http://www.chimelong.com/wildlife/

  开放时间:周一至周五 9:30—18:00 周末:9:30—18:30

  Tips:

  1.自驾游需要为车辆买一张成人全价票。

  2.自驾游过程中不可以下车!以免造成意外伤害。

  3.食品和饮料不可以带入园区,入园前会检查。

  4.严禁私自投喂食物给动物!

  5.记得随身携带防蚊液,蚊虫较多。

  6.侏罗纪森林的恐龙过于逼真,要注意小朋友的情绪哦!

  2、长隆国际大马戏

7

  长隆必看的就是国际大马戏!电视里虽然也有马戏节目,但是亲临现场的感觉真的无比震撼!

8

  马戏每晚七点半开始,表演内容难度大,演员非常敬业。场景的更换也给人一种梦幻的感觉。表演时长一个半小时,可以称得上全程无尿点!

  下午五点就可以进场,很多人会提前去占位,座位当然是前排中间最好。没抢到位置有vip座位可以购买,价格100—300不等。

  马戏表演中特技演员表演的比较多,动物的表演会少一些,但是都非常精彩。

9

  表演过程中还会有一些互动项目,演员会往观众席扔小布偶之类的。想参与现场互动表演,可以紧挨着过道的座位。

  带孩子的家长需要注意,在表演过程中,特别是表演刚开始,会有烟花和比较大声的音效,表演厅最上方有母婴观赏区,透明的玻璃房可以隔音,音响会低很多。

10

222

票价

  官方链接:http://www.chimelong.com/circus/

  开园时间:17:00-21:00

  表演时间:19:30-20:50

分享到
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获取最新资讯

热文榜单
公众号推荐