从广州出发2小时去桂林 体验性价比最高的山水之旅!

@ 广州吃喝玩乐蒲 / 2017-07-13 桂林好玩的地方 桂林美食推荐
面朝大海,春暖花开……在广州热热热雨雨雨的燥热季节里,何不来一场说走就走的旅行!

  十里画廊

$H52W1R)WQ5$GA%GZDYX33G

  阳朔十里画廊位于阳朔月亮山,因沿路风景秀丽,如诗如画,被称为阳朔十里画廊,这里的空气和这里的景点让人心旷神怡。整个人都放松了!欣赏十里画廊的最好方式是自行车,一路都有相当多的观景台和休息亭可以休息。路边还有一些水果摊,水果都特别甜。小编平时不爱吃的水果,都在这里被治愈了。初春时,这儿还是看油菜花的最佳胜地。沿途中,还有很多风景等小编去探索。蝴蝶泉,月亮山,十里荷花,大榕树,这十里每一步都美如画。骑着小车,感受大自然的馈赠。

  交通:骑行途经

  门票:免费,但沿途各景点需另付门票。大榕树公园门票20元、蝴蝶泉公园门票65元、月亮山公园门票15元、龙潭古村门票10元

  开放时间:全天

  印象刘三姐

9

  桂林的夜晚更加炫丽多彩,小编早有听闻张艺谋导演的《印象刘三姐》,确实很震惊!这是一场在阳朔漓江上的巨型山水实景演出,让人享受视觉盛宴。用3D的灯光及真人表演,让小编惊讶的是一切表演都是在漓江上,真切感受到桂林魅力景致及少数民族的风情多姿。

  地址:阳朔县观莲路中国漓江山水剧场

  门票信息:

  总统席-A1区:680元,A2区:480元

  贵宾席-B1区:320元,B2区:230元

  普通席-C区:190元

  开演时间:第一场开演时间:20:00分; 第二场开演时间:21:35分。节假日会有加场

  交通指南:剧场距离阳朔西街3公里,由西街步行30分钟可到剧场,乘坐电瓶车5分钟即可达到。

  桂林美食

  知道你们看到这里饿了吧,小编来介绍几家有名的桂林美食店!逛完吃饱人生就满足了呢!

  椿记烧鹅

W81)80~ZK23Q12C4{QD07[V

  荔芋扣肉,椿记烧鹅,是本店招牌,也是桂林的美食之一。蒲姐推荐,是很多网友强推的店。

  人均:68元

  阳朔店地址: 叠翠路与桂花路交口东南角(爵士牛排正对面)

  电话: 0773-8889797 0773-8889987

  大师傅金奖啤酒鱼

BJ9P5H_M{]8$0EK9HE{U3{Q

  招牌菜金牌啤酒鱼,这店是中央卫视推荐,而且会有歌手驻唱,喜欢民谣的宝宝一定不能错过。

  人均:113元

  阳朔店地址: 西街口1号二至三层(西街口天桥左第一家)

  电话:0773-8828506 15107838588

  桂林米粉

12

  是不是经常听到桂林米粉!这一次小编真的品尝到正宗的桂林米粉了!好激动,它随处可见,都很好吃,所以小伙伴们可以找找酒店附近的呦。

  猫的天空之城

13

  猫的天空之城是藏在西街里的一间文艺小店,有书有咖啡还有一些卖手账明信片。喝杯咖啡,拍拍照,你就会看到装逼的蒲姐~

  人均:25元

  地址: 西街步行街益田西街A101

  电话: 0773-8820100

  小编当然不忘了给你们查票价

`T4CODXL9U1DJTAV[6QY8PC

  从广州南出发,只要2个半小时!137元直达桂林!

分享到
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获取最新资讯

热文榜单
公众号推荐