广州周边这么多海滩 全部送给你!

@广州正嘢 / 2017-06-16 广州周边的海滩 广州周末去哪玩 海滩
夏天来了,天气闷热,心情压抑,想出逃的心情如同升温的天气,让人按捺不住寄几想马上投入大海的怀抱。

  夏天=玩水,玩水=海滩,这几乎成了夏天的生活套路!我有一个除非天塌下来否则都懒得挪窝的朋友,近几年却突然患上了海岛依赖症,常常人在广州、心在海滩。一到夏天,不去海边都觉得全身不自在!

  她说:“阳光、沙滩、大海、蓝天,感觉这一切都在呼唤着我啊。工作压力这么大当然得去海边放飞自我啦。”

  都知道夏天得去海边浪,那你知道怎样的海滩是最适合夏天浪的吗?海水的颜色,并非只是蓝色,有深蓝到碧绿,微黄到棕红,甚至还有白色的,黑色的。

1

  就像广东周边的海滩,其实白色的海滩占了大部分,每次去度假都一度让我怀疑,我这到底是来了江边还是海边……

  这么多种颜色的海水,按色彩学上说,最适合vocation的还是蓝色。

2

  蓝色是一种令人产生遐想的色彩,具有调节神经、镇静安神的作用。蓝色在治疗失眠、降低血压有明显作用。

3

  而白色的对比度太强,易刺激瞳孔收缩,诱发头痛等病症。怪不得每次去到白色海水的海滩,待久了都蜜汁头晕,所以无论从调节情绪还是视觉享受上说,蓝色海滩都是度假首选!

4

  广东地区作为沿海的省市,周边海滩各式各样,个个海滩都有人说好,也有人说不好,可能跟季节也有关系吧!

  下面总结了一些出名的海滩,还是让小伙伴们自己来评价一下,到底那一个最蓝?

  一、较场尾

  较场尾作为深圳唯一有海岸线的海滩,是近年来人群火爆的新晋海滩之一,沙滩狭长、海水湛蓝,临海街道上还有各种适合拍照的民宿,被誉为广东最小资沙滩,爱装逼来这里准没错!

5

6

  海水:★★★

  门票:无

  特色饮食:海鲜

  地址:深圳市大鹏新区(大鹏古城)

  二、桔钓沙

  位于深圳南澳东面沿海,三面青山环绕,沙滩洁白、海水蔚蓝,被誉为深圳最后的世外桃源,到处都弥漫着温馨浪漫,想虐狗秀恩爱就来这吧!

7

8

  海水:★★★

  门票:15元/人

  特色饮食:海鲜

  地址:深圳市龙岗区南澳街道

分享到
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获取最新资讯

热文榜单
公众号推荐