惊讶!!广州竟然隐藏着如此美味又便宜的泰国料理

最近朋友很痴迷泰星,一直想去吃好吃的泰料。自从她们迷上泰星之后,每次出去都会去吃泰国料理,发现不是贵的就是不正宗,在尝试过很多家店后发现了一家平、靓、正的店。我们算是它的忠实顾客了。

  话不多说,直接上图!

1

大名鼎鼎的菠萝炒饭

  多好吃我就不说了,毕竟词穷,但是我要说你去哪里的菠萝炒饭可以这么大盘,粒粒分明的菠萝就算了,看看旁边哪个烤菠萝,那家店会直接放这么大个的菠萝肉给你吃。还有里面的其他配料,有虾、有鱿鱼圈、有胡萝卜、有青豆、有腰果等等很多料,它的饭是用咖喱炒过的,会有淡淡的咖喱味,因为放了菠萝去炒会点微甜,如果是重口味的人可以另加多一份咖喱鸡肉可以搅拌在一起,咖喱的味道会浓很多。但是真的很好吃很好吃很好吃!!!

2

咖喱鸡肉

  咖喱味非常的浓厚,是甜咖喱,会有一股奶油的香味,但是并不重,如果喜欢吃辣的可以青咖喱或者是红咖喱,青咖喱是最辣额,红咖喱其次,因为同行的人一直不太能吃辣,根本没机会去尝试青咖喱和红咖喱啊怨念,新版的菜单上没有咖喱鸡肉这个选项但是可以叫厨师做,菜单上一般都咖喱牛腩和咖喱海鲜之类的,其实咖喱牛腩一般般,没有咖喱鸡肉这么入味,牛腩还是萝卜的好啊。这款咖喱搅拌着饭一起吃也是意外的入味,绝对比我们在外面吃的咖喱要正宗许多,大诗还喜欢拌着炒饭一起吃,这样子炒饭不会太干,而且味道会重很多。

3

冬阴功汤

  喜欢吃酸甜辣的可不要错过这款汤,反正大诗自己是不喜欢这种味道,何奈朋友非常喜欢每次去都会点这款汤,分量很足,大诗真的不喜欢吃酸的东西,每次都会剩下,里面的料也是非常的足,样子虽然不太好看,有种黑暗料理的感觉,,里面有金针菇、番茄、虾等海鲜,但是这些配料都会伴随这一股酸辣。这款汤是这家店的招牌,但是大诗真的非常不喜欢酸甜辣的口味,非常的酸,对于大诗来说这款汤大写的NO

4

酸辣凤爪

  这是大诗最喜欢的一道餐前小食,厨师已经把凤爪的骨头大部分已经除去了,吃起来一点都不费劲。味道是酸辣,有点酸酸的,但是辣是占大部分的味觉口感,非常的有嚼劲,感觉胶原蛋白都进入了大诗的身体了,非常的开胃,吃了就停不下来!!!

5

椰汁西米糕

  这是饭后甜点,上面是一层椰汁第二次是西米,吃起来除了普通椰汁西米糕的味道之外还有一股竹叶的味道,中间黄色的是玉米粒,这款的性价比不是特别高,因为粤菜也有类是的西米糕,吃起来的味道是差不多的,所以大诗也不是很喜欢这款甜品。

6

香芒糯米饭

  这道可做主食也可做甜品,毕竟是芒果和糯米饭的结合体,芒果很好吃,很甜,大诗最喜欢芒果了,而且旁边的糯米饭也是甜的,不喜欢吃甜的小伙伴可能会不喜欢吃这个,因为很甜,不仅芒果是甜点的,饭也是甜的,这个一个人吃会腻,可以选择多人吃一份,如果是对甜度疯狂痴迷的小伙伴,这款说不定会意外适合你口味。

  接下来的环节公布店名——泰靓,地址:马场路36号太阳新天地7层

  那边的商场人流量没有热门商圈那么多人,但是该有的牌子都不少,有时候会有创意集市,非常值得一逛!

分享到
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获取最新资讯

热文榜单
公众号推荐