2017年广州6月10日-11日周末免费活动汇总

@本地宝 / 2017-06-09 广州周末好去处 广州免费活动 广州周末去哪玩
2017年6月10日—6月11日广州有哪些免费活动?这个星期广州有哪些值得玩的活动?小编整理了这个周末广州免费活动,希望可以帮到您!
点击查看下一页

  2017年广州市“文化和自然遗产日”活动及“广州市青少年醒狮表演赛”启动仪式

  时间:2017年6月11日 12:00-17:00

  地点:广州塔二层千人大厅

  票价:免费

  这么酷炫青春的醒狮party少了你怎么行?2017年6月11日中午12:00-17:00,在广州塔二层千人大厅将举行2017年广州市“文化和自然遗产日”活动及“广州市青少年醒狮表演赛”启动仪式,活动全部免费!免费!免费!

  活动tips

  领取方式:请在6月11日(星期日)当天上午10点,于广州塔东登塔入口处找现场工作人员领票,每人限领3张,票数有限,先到先得。

  活动详情:

点击查看下一页

  主办单位:广州市文广新局

  承办单位:广州市非物质文化遗产保护中心、广州市文化馆、广州塔旅游文化发展股份有限公司经营管理分公司、广州工人醒狮协会和广州市各区文化馆。

  无论你是被醒狮的酷炫所吸引,还是你对认真的醒狮小哥好奇,嘿嘿,都不能错过广州塔的这个周哦!这么酷炫的醒狮party,你还不来,那你和咸鱼有什么差别!

点击查看下一页

  那天塔里除了有鲜嫩多汁的90后醒狮小哥,还有劲爆学生特价游广州塔喔~

分享到
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获取最新资讯

热文榜单
公众号推荐