高考完去哪旅游好?2017高考后国内旅游推荐

@本地宝 / 2017-06-05 高考完去哪旅游好 高考后旅游推荐 毕业旅游推荐
高考完去哪旅游好?这个夏天,当你走出高考考场那一瞬,是否想过放空自己,来一场说走就走的旅行?

  这个夏天,当你走出高考考场那一瞬,是否想过放空自己,来一场说走就走的旅行?因为备战高考,曾经被默念了很多次的“身未动,心已远”,终于成为过去式。读千卷书,行万里路。背上行囊,跟着小编的步伐,去国内最适合考生出行的十大旅游胜地放松身心吧。那里,或许有你期待已久的诗和远方。

黄山

  黄山

  黄山风景区“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”。黄山位于安徽省南部黄山市境内,是世界文化与自然双重遗产。明朝旅行家徐霞客登临黄山时赞叹:“薄海内外之名山,无如徽之黄山。登黄山,天下无山,观止矣!”夏日的黄山,最适宜观松、云雾及避暑休闲。

北京故宫

  北京故宫

  北京故宫故宫是中国明清两代的皇家宫殿,旧称为紫禁城,是中国古代宫廷建筑之精华。对于游客而言,这是人生必去景点。金色琉璃瓦顶下、朱红高墙内,圈住的是有形的宫阙亭台,播散的是无形的历史氤氲。

timg

  上海迪士尼

  上海迪士尼备受瞩目的上海迪士尼乐园6月16日就要正式开园啦。对于备战高考许久需要放松的考生而言,乐园里无处不在的新奇、刺激和冒险再适合不过了。这里拥有许多度身定制的全球首发项目。“上海迪士尼乐园”包括“米奇大街”、“奇想花园”、“探险岛”、“明日世界”、“宝藏湾”及“梦幻世界”等六大主题园区。

分享到
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获取最新资讯

热文榜单
公众号推荐