广州有哪些美食街?24条著名美食街介绍

@广州网 / 2017-05-24 广州 美食街
广州有哪些美食街?下面小编给大家推荐广州各个区有名的美食街,大家有朋友来广州带他们去吃吧。

  【越秀区】

  越秀区是广州市的老中心城区,区内有很多历史古迹,还有北京路等商业街区,是购物觅食的好去处。

  1、惠福东风味食街(亚运美食街)

广州有哪些美食街?广州24条著名美食街介绍

  【简介】岭南传统特色美食和东南亚风味美食,以中档消费为主。一条街都是美食,各种口味,各种连锁店和传统广州老店云集,总有一款合你胃口!

  【推荐餐厅】银记肠粉、大头虾越式餐厅、泰地道泰式料理店、山窿粉、越茗苑等。

  【位置】以禺山路 - 惠福东路为核心的一带。

  【交通】坐地铁到公园前下车,D 口出

  2、东都大世界美食街

广州有哪些美食街?广州24条著名美食街介绍

  【简介】美食街全长 600 米,在这里可以吃遍中外美食,有几十家餐厅可供选择,涵盖世界名菜。据说可以媲美台湾士林夜市,非常值得一去!

  【推荐餐厅】香兰印尼餐厅、黄果树酒楼、板桥日本料理等。

  【地址】越秀区广州环市东路 475 号(动物园南门)

  【交通】

  地铁:5号线在区庄(向东走)或动物园站(B 出入口下,向西走);

  公交:乘坐542、26、550、517、518 路公交车在 "羊城晚报社站 "下车步行至东都国际美食街。

分享到
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获取最新资讯

热文榜单
公众号推荐