王力宏北京庆生泪洒现场 新电影《火力全开》破纪录

@广州网 / 2017-05-16 王力宏 庆生 新电影 火力全开
日前,王力宏首次在北京与粉丝共同庆生,携励志音乐电影《王力宏火力全开》,对媒体宣称四十岁不惑不花。

  王力宏创造成语“大开耳界”

  王力宏曾获威廉姆斯音乐学院及伯克利音乐学院两所世界顶级音乐学院博士学位,名副其实的“二博士”,同时更是威廉姆斯音乐学院最年轻的博士。庆生会现场,伯克利音乐学院派来代表宣读院长庆生信,感谢王力宏设立“王力宏全额奖学金”并宣布正式启动,用以每年资助一名来自中国的优秀年轻音乐人。

无标题

  王力宏庆生

  能让更多热爱音乐的人真正打开自己的耳朵,对王力宏来说,跟推广中国音乐进入世界乐坛是一样的心愿。王力宏现场创造出一个全新成语“大开耳界”,表示音乐的世界是需要通过正规的音乐教育真正打开耳朵才能感受到的。

  目前,王力宏世界巡回演唱会同名的励志音乐电影《王力宏火力全开》,正在积极准备,争取暑期档尽快与观众见面。

  期待贯穿、融合王力宏从童年到今天的生活成长、追寻音乐梦想于一体的励志音乐电影《王力宏火力全开》能在内地早日公映

分享到
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获取最新资讯

热文榜单
公众号推荐