新手购买抵押车的10条建议!值得收藏

@广州网 / 2017-12-06
想买抵押车的人,你不要不懂就问,可以先去百度看看什么是抵押车!

timg

  1 想买抵押车的人,你不要不懂就问,可以先去百度看看什么是抵押车!

  2 朋友圈发的车都是现车,只要价格合适,距离不是问题!

  3 用10万左右的钱,买个20万左右的车,就是不能过户,你开着20万的车撒感觉,出去谈生意感觉!自己去体会!

  4 大家可能都借过朋友的车,开过租赁的车,请问,人家车主会把车的产权证给你吗?上路车只要有保险和行驶证就没问题,不懂去问交警叔叔!

  5 当你买抵押车的时候,保险会买成你自己的名字,不懂可以问卖保险的人,他比我懂得多!

  6 抵押车必须有车主的身份证复印件,抵押合同,车主按的指印,车行驶证,和车!在谁手里买的抵押车,然后谁在给你签份专押手续!

  7 因为车差不多是新车半价,车保证不会是水淹车,大事故车!所以车卖的很快,当你考虑的时候有可能就被别人已经卖走了,然后你又叹气叹气在叹气!说一句,下次有这样的车我保证要,有了通知我!到了下次你又墨迹,被别人抢了!

  8 因为我们弄抵押车的懂抵押车,所以我们常年收购抵押车!我们考虑的你们也考虑过,如果不合法,我们会拿出自己的辛苦钱去转点小利润吗?抵押的车都是抵押到期,车主没能力偿还了,我们要周转资金,所以转押!车主赎车,加钱让赎就行了!

  9 一般交易方式是高速路口或者公司里边交易,为了客户利益,最好转账,谁拿个包装个几十万都怕被抢!钱是小事,命丢了就!看上那台车最好打定金,车票留车也行,你们懂的!

  10 审车的话不用跑原车地审车了,现在全国联网,开个委托书,北京的车,你在你县城也可以审车!

  想卖抵押车的自己看自己想,人生短短几十年,钱你带不走的,车也没有谁能开一辈子!当你用5万买个比亚迪开着舒服还是5万买个大众速腾开着舒服,去亲戚家或朋友结婚,哪个更有面子!!!

卖抵押车 二手名表
查看更多 >
查看更多 >
热文推荐