【名词解释】什么是全款查封带大本?

@广州网 / 2017-12-06 名词 全款查封带大本
 ”全款“是指购买车辆时是一次性全款购买或分期购买但已经供完(有结清证明),不欠银行钱了。

index

  1、”全款“是指什么?

  ”全款“是指购买车辆时是一次性全款购买或分期购买但已经供完(有结清证明),不欠银行钱了。

  2、“带大本”是指什么?

  “大本”是《车辆登记证书》的俗称,”带大本“ 意思是指全款购买的车,大本在车主手上,而且车主也没有抵押给别的金融公司借钱。

  3、“查封”又是指什么?

  “查封”是指车主由于民间借贷或公司倒闭欠别人钱,被人起诉后,他名下的财产包括车辆会被法院以财产保全名义查封,防止车主转移财产。

  4、“全款查封帶大本”三者合一

  如果有一台“全款查封带大本”这种车质押到典当行,后来车主违约,赎不了车,被转让出来,这种车最安全了!因为车辆不欠任何银行、金融公司的钱,只欠典当行的钱,转让出来后,典当行的钱也不欠了。到你手上,就是欠了你的钱了。  

  追问:  那别的债权人可以问我要车吗?

  放心好了,按《物权法》新的司法解释,你也是车主的债权人,支付了对价,你拥有实物,(车辆在你手中,实际占有),你优先享有物权!车主别的债权人更加无权干涉这台车,而且查封了,连车主本人也处理不了了。

  所以这种“全款查封带大本”的车是抵押车玩家的至爱,是不无道理的!

分享到
卖抵押车 二手车
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手车
公众号推荐