续航665公里 大众3月初发布全新电动概念车

@网通社 / 2018-02-23
I.D.系列是大众汽车品牌旗下的纯电动家族车型,该系列车型包括两厢车、SUV以及客车等不同类型,2020年还将引入国内。

  网通社从大众汽车品牌官方了解到:I.D.家族新成员I.D. VIZZION概念车将于3月开幕的日内瓦车展亮相。值得一提的是,该车的最大续航里程达到了惊人的665公里。

续航665公里 大众3月初发布全新电动概念车

  I.D. VIZZION概念车的车身长度达到了5.11米,从设计图来看,狭长的头灯组“炯炯有神”,车身侧面缓缓上扬的腰线和底部凹凸有致的线条在提升了美观度的同时又兼顾了空气动力学性能。五幅扇叶状轮辋具有运动感,对开门的设计个性十足。

续航665公里 大众3月初发布全新电动概念车

  内饰方面,I.D. VIZZION概念车则充分体现了I.D. 家族的科技感。无方向盘及相关控件的设计皆因其搭载了名为“数字司机”的自动驾驶技术,该技术实现了自动驾驶、自动转向以及自动导航。驾乘人员甚至可通过手势和语音控制实现与车辆的沟通与交流。

  I.D. VIZZION概念车配备了容量为111千瓦时的锂电池,这使该车拥有最高665公里的续航能力。在两台电机的合作下,I.D. VIZZION的最大功率达到了225千瓦。另外,该车还将配备四轮驱动系统。

续航665公里 大众3月初发布全新电动概念车

  作为I.D.家族的第四款车型,I.D. VIZZION概念车将于3月开幕的日内瓦车展亮相,届时,其将进一步丰富I.D.这一纯电动品牌的车型阵容。2020年开始的三年内,还将有超过10款车型投放于国内市场。(图/文 网通社 高浩)

卖抵押车 二手名表
查看更多 >
查看更多 >
热文推荐