全新宾利飞驰谍照曝光 有望巴黎车展发布

@网通社 / 2018-02-13
飞驰是宾利品牌旗下的一款大型豪华车,凭借着精美的外观与强劲的动力系统获得了广大消费者的好评。

  近日,网通社从海外媒体motor1获得了一组全新飞驰的路试谍照,新车相比现款车型改动并不大,但从后车门三角窗的形状来看,新车的内部空间预计会有所加大。此外,新车将基于MSB-F平台打造,并有望在今年10月召开的巴黎车展期间进行全球首发。

  外观方面,此次曝光的谍照中,全新飞驰的车身已经减少了大量伪装,整体轮廓基本都呈现了出来。和现款车型相比,全新飞驰没有较大改动,前脸依旧采用家族式的设计风格,前大灯和前进气格栅上还能看出宾利欧陆GT的影子。但在前保险杠上还留有些许的伪装,我们猜测这里应该会有相应的调整。

  侧面造型与现款车型相比也没有太大改变。不过新车A柱后面的设计更加方正,长度应该也会有所增加。值得一提的是,从后车门三角窗的形状来看,新车的内部空间将有可能加大。而空间的提升不仅只体现在后排上,后备厢的尺寸也会有所增加,能得到很好的空间体现。此外,新车的尾部造型也同样沿用了现款欧陆GT的设计风格。

  据了解,全新飞驰将基于保时捷Panamera的MSB-F平台进行打造,该平台可以使车辆的整备质量得到大幅度减轻。动力方面,新车将搭载一台与欧陆GT相同的6.0L W12双涡轮增压发动机,最大输出功率为466千瓦,峰值扭矩为897牛米。传动系统方面,与其匹配的是8速手自一体双离合变速箱。此外,未来新车也有可能会推出插电式混合动力版本的车型。(图/文 网通社 刘楠)

卖抵押车 二手名表
查看更多 >
查看更多 >
热文推荐