网通社北美车展报道:福特三款新车首发亮相

@网通社 / 2018-01-15
网通社北美车展报道 北京时间1月15日,2018年北美车展前夕,坐镇主场的福特汽车正式发布三款新车,包括MustangBullitt特别版、2018款Ranger以及2018款锐界/锐界ST,其中新款锐界换搭全新8速自动挡变速箱。

  网通社北美车展报道 北京时间1月15日,2018年北美车展前夕,坐镇主场的福特汽车正式发布三款新车,包括MustangBullitt特别版、2018款Ranger以及2018款锐界/锐界ST,其中新款锐界换搭全新8速自动挡变速箱。根据规划,新款Ranger将在今年引入国内,而新款锐界相信不久后也将在中国迎来国产。

                                                                                 2018款福特锐界ST

  新款锐界与现款车型相比,在外观上有很大改动。其中普通版采用“铠甲式”镀铬格栅,且大灯内部结构进行调整。而新款锐界ST前脸采用熏黑蜂窝格栅,并装饰有“ST”字样,凸显其高性能车身份。

  车身侧面线条凌厉,侧裙边造型尤为明显,突出整体运动型,新车装备独特的21英寸五辐轮圈。车身尾部装备了大尺寸多边形尾灯,并采用全新样式双边共两出的尾排布局,整体围绕着运动风格打造。

  动力方面,福特锐界ST版将搭载福特2.7升双涡轮增压V6发动机,最大功率为250千瓦和峰值扭矩为515牛·米。该车型还将全系标配四驱系统,同时还将提供刹车升级服务。

  传动系统方面,新款锐界用8速自动变速箱取代6速手自一体变速箱,未来新款锐界普通版引入国内时,预计也将匹配该类型变速箱。此前福特在2017年就已着手对重庆变速箱工厂进行升级改造,将投产两款代号8F35、8F24变速箱,来替代部分代号为6F35和6F15的6速自动变速箱。

  2018款福特Ranger

  外观方面,新车前脸采用了全新的设计风格,进气格栅采用了家族化六边形的设计,同时进气格栅中央也采用了新式双幅装饰条,突显出前脸整体霸气的视觉效果。此外,前大灯组以及前保险杠也都采用了新的造型,视觉效果也十分不错。此外,未来撼路者的下一代车型预计也将会采用这样的全新设计。

  

 

  动力方面,福特新款Ranger除了将继续搭载柴油发动机外,还提供EcoBoost 2.3T发动机。此外,其顶配版本车型将搭载一台2.7T EcoBoost V6双涡轮增压发动机。传动方面,新车匹配全新的10速自动变速箱,并配备四驱系统。

  Mustang Bullitt特别版

  

 

  Mustang Bullitt特别版整体外观变化不大,深绿色的车身涂装和熏黑蜂窝状格栅向经典致敬,值得一提的是,这款特别版车型取消了“奔驰的骏马”Logo,只在车尾加入Bullitt圆形徽标。(Mustang Bullitt特别版是福特向50年前《警网铁金刚(Bullitt)》中史蒂夫·麦奎因驾驶的第一代Mustang致敬。)

  新车与MustangGT采用相同动力配置,搭载5.0L自然吸气V8发动机,最大功率346千瓦(470马力),峰值扭矩达到617牛·米,传动系统匹配6速手动变速箱。(图/文 网通社 徐晓晨)

卖抵押车 二手名表
查看更多 >
查看更多 >
热文推荐