大众进口新e-Golf于3月1日上市 续航255公里

@网通社 / 2018-01-12
e-Golf是大众旗下纯电动紧凑级轿车,新款车型已于此前在“大众之夜”完成了国内首秀。

  e-Golf是大众旗下纯电动紧凑级轿车,新款车型已于此前在“大众之夜”完成了国内首秀。网通社从大众进口内部人士获悉,新e-Golf将于3月1日正式上市。新车外观整体延续高尔夫家族设计风格,大量蓝色元素的融入,彰显其新能源身份。动力方面,大众进口新e-Golf将搭载35千瓦锂电池,最大续航里程可达到255公里。

  新车前脸延续高尔夫家族式设计风格,上方黑色格栅底部带有蓝色饰条进行贯穿,与两侧LED光源前大灯相连;下格栅采用黑色横幅式设计,底部银色镀铬装饰条与两侧超大“C”字形LED日间行车灯相连,使得整个车头更具科技感。

  大众进口新e-Golf尾部设计非常饱满,顶部大尺寸扰流板凸显运动风格;两侧横置式LED光源尾灯中间由凸起的棱线进行点缀,且底部采用内凹式设计,整体拉伸车辆横向视觉宽度;新车后保险杠造型凌厉,牌照两侧配有反光板;底部黑色护板上方加入镀铬饰条点缀,整体运动感十足。

  新车内饰采用全黑配色,三辐式平底多功能方向盘正前为全液晶显示屏,并带有Discover Media导航系统,可实现方便、快捷的路线设定;中控区域设计较为简洁,触控式大尺寸显示屏搭载第二代车载信息娱乐系统,这套系统新增了多媒体无线操控、手机映射、大众汽车车联网等,可实现远程监控车辆状态并操作设置车辆等功能。

  动力方面,新车将搭载35千瓦时的锂电池组和一台永磁同步电机,最大续航里程可达255公里。随着国内纯电动车型的市场不断扩大,续航里程、驾车、用车体验以及国家政策等多种因素决定着消费者的最终选择。大众新e-Golf将以进口的方式引入国内,它的市场表现值得期待。(图/文 网通社 石瑞)

卖抵押车 二手名表
查看更多 >
查看更多 >
热文推荐