新款现代途胜外观小幅升级 预计年底发布

@网通社 / 2018-01-11
途胜是北京现代汽车旗下一款紧凑型SUV车型,已于2015年上市。

  途胜是北京现代汽车旗下一款紧凑型SUV车型,已于2015年上市。近日,网通社从海外媒体motor1获得了一组新款现代途胜的路试谍照。新车大部分都进行了明显的伪装,说明外观相比现款车型有一定的升级。动力方面,作为改款车型,新车的动力系统预计不会发生太大变化,还将沿用现款车型的动力总成。此外,新车将于今年年底正式与大家见面。

  此次曝光的新款现代途胜进行了厚重的伪装,但我们还是能从一些细节之处看到这辆改款车型的变化。首先,新车换装了深色的蜂巢式进气格栅,虽然头灯的线条较现款变化不大,不过通过伪装能够推测出内部有望换装全新的LED灯组。

  车身侧面,新车采用了溜背式的车身线条,隆起的引擎盖使得新车看上去更具硬朗。此外,新车采用的是幅式铝合金轮毂。尾灯及后保险杠都进行了伪装,而这些细节也很有可能进行了重新设计,下方的排气则是采用了隐藏式布局。

  动力方面,据海外消息称,新车预计将继续沿用现款车型所搭载的1.6T涡轮增压发动机,最大功率为130千瓦,最大扭矩达到265牛米,与之匹配的或仍将是7挡双离合器变速箱。但也有可能动力会有所提升,甚至可能会使用全新的发动机进行调校,未来新车的相关信息我们将会持续关注。(图/文 网通社 刘楠)

卖抵押车 二手名表
查看更多 >
查看更多 >
热文推荐