长安全新逸动XT官图发布 有望6月上市

@网通社 / 2018-01-11
逸动XT是长安品牌旗下紧凑级两厢车,现款车型于2013年推出,年内企业将对该车进行升级,并有望6月推出第二代产品。

  逸动XT是长安品牌旗下紧凑级两厢车,现款车型于2013年推出,年内企业将对该车进行升级,并有望6月推出第二代产品。网通社获得一组第二代长安逸动XT官方图片,新车采用长安最新“蝶翼式”前脸造型,发动机仓盖隆起的线条提升运动感。动力方面,全新逸动XT将搭载1.6升发动机。

  全新逸动XT前脸换装“蝶翼式”进气格栅,引擎盖上隆起的线条为整车增添力量感;两侧造型犀利的大灯进行熏黑处理,灯组内部提供氙气光源,配合上方折线LED日间行车灯,整体更具辨识度;新车前保险杠棱角分明,下格栅两侧带有类似进气口造型设计,十分运动。

  逸动XT车身侧面采用了分段式腰线设计,后翼子板处隆起的线条十分硬朗,同时侧窗周围带有镀铬饰条点缀,更显精致。新车尾部设计较为紧凑,尾灯组采用全新设计,配以内部LED光源,点亮效果十分醒目;后保险杠造型凌厉,牌照两侧配有反光条,底部黑色饰条两侧嵌入双边共两出镀铬尾排,雾灯位于中间位置,整体更具运动范儿。

  动力方面,第二代逸动XT搭载1.6升自然吸气发动机,最大功率94千瓦;传动系统方面,匹配5速手动或6速手自一体变速箱。(图/文 网通社 石瑞)

卖抵押车 二手名表
查看更多 >
查看更多 >
热文推荐