迈凯伦2018年创新销量纪录 中国市场增长最明显

@广州网 / 2019-01-09 迈凯伦 创新销量
其中,中国市场展现了惊人的潜力,同比增幅达到了122.5%并占据迈凯伦全球销售新车数量的7%。

  1月9日,网通社从迈凯伦汽车官方获悉:企业在2018年共销售新车4,806辆,同比增长43.9%,自2010年成立以来每年的销量都实现增长。

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

  2018年,迈凯伦汽车在全球范围内共交付4,806辆新车,同比增长43.9%,企业也创造了自2010年成立以来,每年销量均实现增长的记录。 得益于570S Spider和720S车型的引入,迈凯伦汽车在中国市场的销量增幅最大,达到了122.5%,占迈凯伦全球总销量的近7%。

  其他国家市场方面,北美地区作为迈凯伦全球最大的单一市场,贡献了超过1/3的销量,并创造年销量记录,截止至目前,该地区的累计销量已突破5,000辆大关。欧洲市场的销量也实现了44.2%的增幅。此外,迈凯伦特别定制中心(MSO)在2018年的订单数量也实现翻倍。

网通社汽车

  根据迈凯伦推出的Track 25商业计划,未来企业将投入12亿英镑用于研发18款新车和衍生车型,Speedtail是该计划的首批车型之一。

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

卖抵押车 二手名表
公众号推荐