新一代唐EV600于2月上市 4.4秒破百/续航超600km

@广州网 / 2019-01-09 新一代 唐EV600 于2月上市
全新一代比亚迪唐EV600是一款中型纯电动SUV,已正式下线,预售价区间26-36万元。

  网通社从经销商处获悉,全新一代唐EV600将于2月上市。新车采用家族最新的Dragon Face设计语言,前脸大嘴式格栅搭配全LED大灯,整体气势十足。动力方面,这款SUV将搭载前后双驱动电机,百公里加速仅需4.4秒,最大续航里程超600km。

网通社汽车

网通社汽车

  新车外观采用了家族最新的Dragon Face设计语言,前脸大尺寸点阵式格栅辅以镀铬修饰,并与两侧狭长的灯组相连,视觉冲击力较强。灯组内部采用LED光源,且下方带有日间行车灯极具科技感,底部贯通式设计保险杠,延展视觉宽度,而中央配有ACC自适应巡航探头。

网通社汽车

  唐EV600侧面线条修长,加入了时下流行的悬浮式车顶设计,并带有镀铬饰条勾勒,突显时尚动感。新车LED尾灯采用立体贯穿样式,整体标识度较高。下包围设计圆润饱满,并设有“唐 EV600”标识,底部两侧位置配有反光板。此外,新车配备全新样式的低风阻轮圈。

网通社汽车

  内饰方面,新车以黑色调为主,配以银色饰条装饰,颇为精致。中控台配有超大尺寸悬浮式液晶屏,并支持90度旋转,以适应不同显示需求。唐EV600三辐式平底方向盘设有多功能按键,前方配备全液晶仪表,搭配造型别致的电子挡杆,提升车内科技感。此外,这款SUV提供2+3与2+3+2两种座椅布局方式。

  动力方面,全新一代比亚迪唐EV600将搭载最大功率为180千瓦的前后双电机,并配备四驱系统,0-100km/h加速仅需4.4秒,最大续航里程超600km。

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

卖抵押车 二手名表
公众号推荐