马斯克推特爆猛料!特斯拉Model 3明年大规模国产

@广州网 / 2019-01-07
2018年6月,特斯拉在其股东大会上披露了上海建厂的计划,随后又与上海相关部门签署投资协议。

  网通社从特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)的海外社交媒体获悉,特斯拉在中国的第三家超级工厂(Gigafacary)将于2019年夏季完成初期建设,并在年底开始投产Model 3,2020年实现大批量生产,未来工厂还将投产全新车型Model Y。

网通社汽车

网通社汽车

  特斯拉上海工厂将为中国市场生产Model 3、Model Y以及电池组等零部件。据马斯克介绍,Model 3的生产有望在2019年年底开始生产,然而大规模生产要到2020年才会开始。该工厂预计还将为中国市场生产即将推出的跨界车Model Y。未来上海工厂生产的Model 3、Model Y将供应大中华地区。

网通社汽车

  工厂一期项目总占地面积达864,885平方米,用于新能源整车制造,项目建成后,生产车型包括Model 3与Model Y,目标年产25万辆。

网通社汽车

  Model 3是特斯拉旗下的入门级车型,在2018年11月在中国正式上市,并逐步展开交付。但目前由于产能原因,车型供应不足。而上海超级工厂建成后,将缓解特斯拉产能不足的危机。

网通社汽车

  Model Y是特斯拉即将推出的一款纯电动跨界SUV,定位低于Model X,并将与Model 3共享大部分技术。新车将采用溜背式车身造型,或不再装配Model X上结构复杂性更高的鸥翼门。新车预计将于2019年3月亮相,并预计在2020年初投入生产。

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

卖抵押车 二手名表
公众号推荐