一汽-大众新高尔夫·嘉旅上市 售13.19-19.79万

@广州网 / 2018-12-05 新高尔夫 嘉旅上市
嘉旅是基于高尔夫打造的一款跨界车型,在车身尺寸以及空间表现上要优于高尔夫。网通社从一汽-大众官方获悉,一汽-大众高尔夫·嘉旅正式上市。

  新车共推出6款车型,售价区间为13.19-19.79万元。新车延续海外新款高尔夫Sportsvan的设计,在外观和内饰方面较现款车型均有所调整。

网通社汽车

网通社汽车

一汽-大众高尔夫·嘉旅厂商指导价
排量 车型 售价(万元)
1.6L 纯真型(手动) 13.19
纯真型(自动) 14.39
1.2T 好奇型(自动) 16.19
1.4T 好奇型(自动) 16.89
守望型(自动) 18.49
遨游型(自动) 19.79
制表:网通社Internet Info Agency

  新车介绍

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

  外观方面,经过全新设计的LED头灯组改为了不规则六边形状,区别于此前的五边形样式。前进气格栅内部样式也进行了调整,单根镀铬饰条贯穿logo,带来更为简洁明快的视觉效果。新车侧面一条水平的腰线与侧裙处向内凹进的线条相搭配,更显灵动。

网通社汽车

  尾部方面,新款高尔夫·嘉旅采用全新样式的尾灯组,内部结构也进行了重新设计。阶梯状的全新保险杠棱角分明,其下方的双边共两出的大尺寸排气尾喉可选装镀铬饰条,在饰条的连接下,新车的整体风格更为典雅。

网通社汽车

  内饰方面,新车依旧采用家族化设计语言,整体风格简洁时尚。中控台采用T字形布局,并加入中控大屏,物理按键布局简洁明了,非常具有居家的风格。用料方面,大面积软性材料的加入,也符合车型的定位。

网通社汽车

  动力方面,新款高尔夫·嘉旅搭载1.2T、1.4T以及1.6升发动机。变速箱方面根据不同配置车型,将分别搭载5速手动、6速手自一体、7速双离合变速箱。

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

卖抵押车 二手名表
公众号推荐