除了个大以外还很豪华 长安新款CS95明年4月上市

@广州网 / 2018-12-03 长安CS95明年4月上市
长安CS95定位中大型SUV,自17年初上市以来有快两年的时间。

  近日,网通社从长安汽车官方获悉,新款长安CS95将于明年4月份开幕的上海车展正式上市。新车在外观和内饰方面均有较大的变化,尤其是内饰部分,新车采用最新家族化设计语言,更加凸显时尚和豪华。

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

  长安CS95前脸造型采用家族式设计风格,“蝶翼式”进气格栅中间带有多条横幅镀铬装饰点缀,同时周围加入黑色钢琴烤漆材质饰板点缀,十分精致;新车两侧头灯组造型较为方正,内部加入LED光源并采用远近光分体式设计。此外,新车前保险杠运动感十足,两侧进气口带L字型设计并加入镀铬饰条点缀,整体造型端庄大气。

网通社汽车

网通社汽车

  内饰方面是CS95改动最大的地方,T字形的中控台较现款车型更加简洁,条状的空调出风口配合贯穿的镀铬饰条,在视觉上显得更加宽敞。内饰用料方面也相比老款有很大提升,真皮材质的运用,让整车内饰豪华感提高了一个档次。内嵌式的大屏和全液晶仪表盘采用的是一体式设计,大大提升了整个内饰的科技感。

网通社汽车

  动力方面,新款CS95将搭载一台型号为JL486ZQ3 2.0T涡轮增压发动机,最大功率171千瓦。

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

卖抵押车 二手名表
公众号推荐