凯迪拉克今年前11月销量超20万辆 同比大增近3成

@广州网 / 2018-12-01 凯迪拉克
自2017年跨越年销17万辆后,今年凯迪拉克销量始终保持增长态势,1-10个月,凯迪拉克累计销量达18.5辆,同比增幅29.2%,超过去年全年销量。

  11月30日,网通社从上汽通用官方获悉,凯迪拉克品牌今年前11月累计销量已超过20万辆,同比增长近30%。这一成绩也提前达成了凯迪拉克在年初制定的20万辆销量目标。

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

  对于凯迪拉克品牌今年1-11月取得的骄人表现,上汽通用汽车总经理王永清表示:“自2016年突破10万辆,2017年突破17万辆到成功踏上年销20万辆的新台阶,凯迪拉克品牌保持稳中有进的发展态势,通过拓展全新的细分市场,全面提升品牌力。”

网通社汽车

  在产品方面,于今年8月上市的凯迪拉克XT4进军快速增长的紧凑型豪华SUV市场,上市后与奔驰GLA、宝马X1以及奥迪Q3等车型进入同一细分市场竞争。而刚刚上市的新款CT6更是换搭了一台全新的2.0T发动机,支持闭缸技术并全系匹配10速手自一体变速箱。两款新车也将助力凯迪拉克品牌取得更好的销售表现,创下在华销量新纪录。

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

卖抵押车 二手名表
公众号推荐