8个月产量破10万 北汽新能源第30万辆电动车下线

@广州网 / 2018-12-01 新能源
北汽新能源创立于2009年,是首家获得新能源生产资质的车企,经历了多年的经营与发展,已打造EC、EU、ES、EV、EX、EH系列产品矩阵。

  网通社从北汽新能源官方获悉,11月30日,北汽新能源第30万辆纯电动汽车在常州基地正式下线,而从今年3月份的第20万辆到如今第30万辆,仅仅用了8个月时间产量突破10万辆。

网通社汽车

  北汽新能源经历9年的发展,于11月30日在常州高端基地迎来了第30万辆纯电动汽车。今年1-10月份销量达109,636辆,同比大增76%,在私车电价值分离、北汽租售通等新型商业模式下,推动销量实现颓势期逆袭增长。

  北汽新能源累计研发投入达39.4亿元,在营业收入中总体占比超过11%,高于行业平均水平。截止目前,北汽新能源已累计申请专利3484项,制定企业标准1033项,主导或参与国家、地方标准66项。

网通社汽车

网通社汽车

  今年10月18日,北汽新能源推出了企业技术品牌——“达尔文系统”,涵盖整车技术、三电系统、智能驾驶、智能网联以及平台开放与数据安全等多个领域,全面进入整车人工智能时代。首款基于达尔文系统打造的新一代纯电动轿车EU5取得了12729辆的出色销量,而EU5换电版将与明年第4季度正式推出。

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

卖抵押车 二手名表
公众号推荐