全新一代帕萨特已惊艳上市! 油耗仅5.6L, 不足20万果弃迈腾

@广州网 / 2018-11-01 全新一代帕萨特惊艳上市!
自从大众决定要对帕萨特进行全新升级换代,众多消费者都在翘首期盼这新车的到来,而就在昨晚,全新一代帕萨特在昆明正式上市了

  自从大众决定要对帕萨特进行全新升级换代,众多消费者都在翘首期盼这新车的到来,而就在昨晚,全新一代帕萨特在昆明正式上市了,本次共推出了11款车型,其中有三种动力的燃油版和PHEV(插电混动版)车型,在售价上,燃油版的价格为18.99-28.89万元,而插电混动版的补贴之后的价格为24.99-25.99万元。

微信图片_20181101224014

微信图片_20181101224057

  在本次的车展上,全新帕萨特可谓是相当的惊艳,并且著名歌手李建也到了现场为其献唱,现场观众也是非常的密集,可见对这款全新车型的期待之高。帕萨特自进入中国市场,也有18个年头了,每一代的帕萨特都极具个性,无论是颜值、销量还是市场表现一直都非常的不错,可以说在B级车市场中,帕萨特占据了较大的比重,其地位也是相当高的,接下来我们就来详细的看一看这款车。全新一代帕萨特今晚惊艳上市!油耗仅5.6L,不足20万果弃迈腾

微信图片_20181101224109

微信图片_20181101224127

  前脸来看,全新一代帕萨特采用了全新的家族式设计风格,整车的前脸更具时尚感,前脸的进气格栅采用流光环绕式设计,搭配上双L型的回旋式LED大灯,更加彰显出了该车的大气感,豪华气息扑面而来,下方方向标式的雾灯也为该车增色不少。

微信图片_20181101224141

  帕萨特PHEV和燃油版在外观上基本上保持一致,不同之处在于在进气格栅上加入了PHEV的标志,以彰显出新能源汽车的身份,下方的保险杠和雾灯也做了些调整,不过整体上差别不大,同样更具尊贵气息。

微信图片_20181101224148

  车身侧面,流畅的腰身使得该车更具运动感,并且也更符合空气动力学原理,风阻系数更低,悬浮式车顶的设计也是新车的一大亮点,在车身尺寸方面,全新一代帕萨特的长宽高分别为4933*1836*1465mm,轴距为2871mm,和同级别车相比要明显的大上不少,甚至达到了C级车的标准,更符合人们对于空间的追求。

微信图片_20181101224203

  车尾处,溜背式的尾部设计,使该车看起来更具运动感,两侧的尾灯采用全LED设计,并且还带有流光转向的功能,点亮之后效果更加的惊艳,在中间车标的下方还有“PASSAT”字样,彰显了新车的身份,档次感很高。

微信图片_20181101224210

  在内饰的设计上,全新一代帕萨特可以说是相当的大气,档次感和豪华型都有了极大的提升。中控台加入了木纹饰板的装饰,质感很强,中间由一块大尺寸的液晶显示屏,左侧是可在三种不同模式间进行个性化切换的10.2英寸FPK数字液晶仪表,彰显出了浓浓的科技感,三幅式多功能方向的设计也非常的具有个性,在座椅的设计上,采用触感细腻的Vienna粒面打孔真皮座椅,饱满的造型尽显高档的品质,座椅还带有自动调节、带电加热等功能。

微信图片_20181101224223

微信图片_20181101224230

  在安全配置方面,全新一代帕萨特配备有全方位的智能安全系统,比如Pre-Crash预防式乘员保护系统、AEB刹车辅助、RTA后方倒车紧急刹车、MKE智能疲劳监测系统等配置,安全性能有了极大的提升,此外,在驾驶辅助方面,配备有ACC自适应巡航、车道保持、交通拥堵辅助等,可以让驾驶者更轻松的驾驶汽车。

微信图片_20181101224247

  动力方面,由于分燃油版和插电混动版,所以这里我们分来来说。燃油版提供了三种动力,分别为1.4T发动机最大输出功率为150马力,峰值扭矩为250牛·米、第三代EA888系列 2.0TSI高低功率发动机,最大功率为186马力和150马力、峰值扭矩为320牛·米和250牛·米、与奥迪A6L同款引擎的EA888系列高功版2.0TSI发动机,最大功率为220马力,峰值扭矩为350牛·米,百公里综合油耗为5.6L,在转动系统方面,与之匹配的是DQ381七速湿式双离合变速箱。而插电混动版车型搭载的是1.4T涡轮增压发动机和电动机组成的系统,纯电续航可达63km,综合续航为1000km,而百公里油耗仅为1.4L,可以说是相当的省油了。

微信图片_20181101224256

  那么,对于这款全新上市的帕萨特,你觉得如何呢?

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

卖抵押车 二手名表
公众号推荐