TOGO途歌再入新车型 与科沃兹掀起“羊城”夏日出行狂欢

@广州网 / 2018-07-16 TOGO途歌 科沃兹 羊城 夏日出行
200辆雪佛兰科沃兹车型即将在6月正式投入使用,广泛布局广州各大时尚核心商圈,TOGO途歌将赋能全能中级家轿—科沃兹,掀起“羊城”夏日共享出行新体验。

  盛夏将至,和天气一样火热的还有共享汽车TOGO途歌,继北京入驻新车DS 6后,广州市场也不甘落后,200辆雪佛兰科沃兹车型即将在6月正式投入使用,广泛布局广州各大时尚核心商圈,TOGO途歌将赋能全能中级家轿—科沃兹,掀起“羊城”夏日共享出行新体验。

TOGO途歌再入新车型 与科沃兹掀起“羊城”夏日出行狂欢

  作为精品全能中级家轿,雪佛兰科沃兹贴合互联时代中国主流家庭的用车需求,并凭借其大气时尚的外观、领先同级的高效空间、高效能低油耗、丰富实用的越级配置、匠心独具的可靠品质为国内年轻家庭提供超乎期待的用车体验。雪佛兰科沃兹所创造的独有驾乘体验与TOGO途歌自由共享的出行新方式完美匹配,同时其主张的“给你想不到,爱上想不到”品牌内涵也与TOGO途歌自由共享的品牌DNA相得益彰。

  TOGO途歌也将通过创新性的共享路径赋能科沃兹,使焕发出全新意想不到的用车体验。用户只需下载注册TOGO途歌APP,一键扫码,便可享用科沃兹,真正做到自由便捷,随心共享。大气稳健外观辅以TOGO途歌个性标识,使科沃兹重新蕴含时尚惊喜,也必将成为广州街头的一道风景。用户在到达目的地后,也无需为还车停车而烦恼,A点取车,X点还车即可,同时手机智能开关车门锁车,点击确认还车便可以完成低成本的轻松支付。凭借TOGO途歌随驾随还、不受限行限制、低使用成本、高性价比等一系列高效便捷优势,将使科沃兹驶入共享汽车的快车道, 为更多年轻家庭带去高品质的用车体验。

TOGO途歌再入新车型 与科沃兹掀起“羊城”夏日出行狂欢

  广州作为TOGO途歌重要市场之一,随着科沃兹车型的布局与加入,将为TOGO途歌带来更有针对性的人群匹配和用车服务,同时配合家族用车队伍,全面满足用户多元化的出行及生活场景,使用户体验及用车服务再次得到进化升级。同时凭借科沃兹全新的用车体验,TOGO途歌也将加速推动对广州市场的覆盖,进一步改善广州的出行模式和生活方式。

  给你想不到,爱上想不到!TOGO途歌携手科沃兹让出行生活成为一种惊喜享受,全新高品质车型对接汽车移动共享技术,TOGO途歌与科沃兹必将掀起广州新一轮的出行风潮。

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

卖抵押车 二手名表
公众号推荐