TOGO途歌“DAYGO”服务挑战传统租车,高下立判

@广州网 / 2018-03-13 TOGO 途歌 DAYGO 传统租车
近两年,共享经济发展迅猛,层出不穷的共享手段颠覆了人们对传统行业的认知,同样在汽车租赁行业,以B2C租车模式为主的传统汽车租赁公司曾是租车市场长期垄断的霸主。

  近两年,共享经济发展迅猛,层出不穷的共享手段颠覆了人们对传统行业的认知,同样在汽车租赁行业,以B2C租车模式为主的传统汽车租赁公司曾是租车市场长期垄断的霸主,然而TOGO途歌等共享汽车的出现,则凭借创新性的出行方式强势进入租车市场,同时以不断进化的创新姿态,持续推出全新服务模式,成为租车行业的破局者。

 TOGO途歌“DAYGO”服务挑战传统租车,高下立判

  近日,TOGO途歌推出全新的用车服务—DAYGO便在自身分时租赁的业务上再度升级,直接挑战传统汽车租赁行业的核心业务。然而TOGO途歌的DAYGO服务和传统租车服务相比,究竟谁会更胜一筹?记者专门做了PK体验。

  首先从用车流程来看,记者通过传统租车平台租车发现,在网上预约之后,还需要到实体店去登记填单、缴纳不少的保证金,办完手续还要跟随工作人员去取车,确认无误后才可以开车上路,繁杂的流程,已然耗费了记者大部分精力。然而TOGO途歌则彻底简化了租车流程,在一次性缴纳押金、注册认证后,记者便可以自行在APP上自助下单,而且通过途歌App界面导航,便可轻松找到了贴有“TOGO途歌”标识的闲置共享车辆。从TOGO途歌运营的车辆来看,TOGO途歌特意为用户甄选了高品质用车队伍,从Mini、Smart到Jeep、奥迪A3全方位满足了用户对于用车质量及用车场景的需求,彻底告别传统租车选车困难和用车品质的问题。

 TOGO途歌“DAYGO”服务挑战传统租车,高下立判

  此外,通过还车过程的对比,两者同样差异性明显。记者体验到传统租车的还车地点必须跟租车地点一致,如果异地还车需要支付一定的异地还车服务费用。在还车时还需要将油加满,工作人员也会对车辆进行检查。而TOGO途歌在还车方面没有那么多限制,记者在用完车之后不用再开车回到原来的租赁指定点还车,只需将车辆停在TOGO途歌专属卫星停车位或任意正规停车场便可完成还车,真正做到了随驾随还,自由用车。

  TOGO途歌在用车体验上已经“完虐”传统租车,在计价费用上同样优势明显。同样是用车服务,TOGO途歌DAYGO会比传统用车更划算,用户无需缴纳传统租赁中的保险费,油费和手续费,而且TOGO途歌的DAYGO服务和分时租赁服务还会根据用户的“里程”和“时长”实现智能判定,为用户提供最优结算方案。

  记者算了一笔账,以北京一次出行为例:周末两天的时间,从西直门出发到八达岭长城往返。单程距离大约为73公里,标致2008车型百公里油耗按照7升计算,加京92#汽油价格6.78元/升。两日行程,途歌DAYGO将比传统租车价格低了近350元,价格优势明显。

 TOGO途歌“DAYGO”服务挑战传统租车,高下立判

  通过一系列PK对比,孰优孰劣相信记者已经给出了明确答案,总体来看,TOGO途歌DAYGO服务的推出将以强劲的姿态颠覆传统租车行业,随着市场占有率的提升和整体服务设施体系的完善,TOGO途歌必将分割传统租车行业打下的江山。

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

卖抵押车 二手名表
公众号推荐