执着的力量多伟大?雷克萨斯LC的新运动哲学

@广州网 / 2018-03-09 雷克萨斯LC 新运动哲学
提起雷克萨斯对于完美那近乎偏执的强迫症,就不得不提起传奇超跑LFA的故事,花费数年时间打造出来的全铝车身仅因为一个念头,就全部回炉重造,只是为了更换为单体碳纤维车壳的车身,这是多么可怕的一股力量。

  LC500h对于内饰设计遵从的原则是以驾驶者优先,你会发现整个内饰几乎所有能操作的按键、旋钮都在驾驶员的一侧,而副驾驶则用一个毫无违和感的扶手隔离开来,留给副驾驶的只有宽阔的视野。

  初次上车摸到方向盘的时候颇感不适,因为它的角度和许多车辆完全不同,你也不能像平时一样搭在方向盘上,而是需要完完全全的握住它,才是最舒服的,在你转向时,你会发现这种角度刚刚好。

  LC的整体内饰设计都在追求着感性和温度,你也能感受到它在设计、配色和材质搭配上的用心,每一处的质感都非常出色,层次感分明的设计也能让你感受到它的与众不同。

  全新设计的GT座椅既能保证良好的舒适性,又能有极强的包裹性,比那么纯粹的桶型座椅多了不少GT的属性;而作为2+2的GT跑车,LC的空间保证似乎还说得过去,至少前排绝对不会觉得压抑,而且对于驾驶者来说,四面包围的座舱更能激起驾驶欲望。

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手名表
公众号推荐