现代格越更名为圣达菲 或将于年底引入国内

@网通社 / 2018-02-23 现代 格越 圣达菲
现代格越是一款中型SUV车型,在国内以进口的方式销售,目前该车型将迎来更新换代。

  网通社从现代官方获得一组全新一代格越的实车官图,新车保留了概念图的大部分设计元素,仅在细节处做出了调整。新车五座版本命名为“圣达菲”,而7座版本命名为“圣达菲 XL”。另外新车有望于2018年年底引入国内。

  外观方面,新车保留了大部分概念图中的设计元素,前脸采用全新的家族设计,六边形进气格栅中填充着网格状的中网。两侧大灯组采用分体式设计,狭长的LED大灯令新车前脸富有攻击性。

  同时,雾灯区和下进气口也进行了调整,前杠添加银色护板,跨界风格更加显著。此外,新车的车身尺寸和离地间隙较现款车型也有所增加,内部空间将会更加充裕,可通过能力也将得到提升。

  新车尾部和侧面加入了更多肌肉感线条,整体层次更加明朗。同时,新车的轮圈采用了全新设计,呈现出“花瓣式”造型,侧裙和尾部均采用黑色元素装饰,后保险杠处则添加银色护板,尾排为双边共两出式布局,两侧尾灯更加狭长,由贯穿式镀铬饰条连接。

  内饰方面,新车内饰采用了全新设计,中控台中央是7英寸的大屏,支持苹果CarPlay和Android Auto以及其他信息娱乐系统,配置方面,新车将配有远光辅助,前方防撞,盲点警告,车道保持协助,自适应巡航控制,后视监测,停车距离警告以及后座警报功能。

  动力方面,全新圣达菲将搭载一款2.0L汽油发动机,此外还有2.0T与2.2T柴油发动机,传动系统将用现代研发的全新8速自动变速箱取代现有的六速自动变速箱,还将推出搭载HTRAC四驱系统的车型。另外,新车将于2018年7月投放韩国市场,或将于2018年底引入国内。(图/文 网通社 余昶)

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手名表
公众号推荐