约吧!新年带你步入花海“传祺”

@广州网 / 2018-02-12 新年 传祺
春节将至,浓浓的年味儿扑面而来,“花城”广州亦不例外。

  春节将至,浓浓的年味儿扑面而来,“花城”广州亦不例外。在繁花缤纷的广州,人们早已满怀期待踏青赏花,让寓意吉祥的鲜花装点新春佳节。

约吧!新年带你步入花海“传祺”

  【图1】

  今年,除了传统的行花街、赏花等传统节目,广州还特别推出了花车巡游活动。大年初二到初四,2018春节花车大巡游活动——“广州过年,花城看花”将在羊城隆重举行。届时,围绕天河体育中心,19台大型花车将伴着精彩绝伦的文艺表演进行巡游,为市民带来一场别开生面的饕餮视听盛宴,为新年增添喜庆祥和。与此同时,花车评比活动也将在线上展开,投票时间为正月初二(2月16日)上午8:00—2月19日下午17:00。观众可以参与线上参与投票互动,为自己中意的花车投票点赞!

  

约吧!新年带你步入花海“传祺”

  【图2】

  作为广州的优秀企业代表,广汽传祺设计制作的花车将以“传祺色彩”引爆全场,“点靓”今春花海。“鲜花代表着祥瑞,舞狮透着喜庆,鲤鱼象征着进取,吉祥犬和桃花预示着美好未来!”设计师“剧透”了传祺花车的设计理念:“广汽传祺希望集齐吉祥元素,向全国人民表达最衷心的祝福,同时对广州的发展充满无限信心与期待。”

  传福送瑞辞旧岁,祺祥如意迎新春。目前,广汽传祺“祺福新春”的花车和精彩绝伦的文艺节目都已准备就绪,期待在大年初二与大家见面,与各位欢天喜地共度新春佳节。

  瑞狗闹春,共欢同乐,让我们相约花城,赏百花争妍,迎璀璨新年!正月初二,广汽传祺与您不见不散!

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手名表
公众号推荐