奔驰全新G级国内路试谍照 将于年内入华

@网通社 / 2018-02-09 奔驰 G级
G级是梅赛德斯-奔驰旗下中大型硬派SUV,全新一代车型已在今年1月15日开幕的北美车展上正式发布,并将于年内入华。

  网通社获得一组全新G级国内路试谍照,新车保留了较为方正的车身结构,中间进气格栅换装为镂空三幅式设计,配以两侧全新造型的头灯组,整体辨识度极高。动力方面,全新G级将搭载4.0T V8双涡轮增压发动机。

奔驰全新G级国内路试谍照 将于年内入华

奔驰全新G级国内路试谍照 将于年内入华

  全新G级外观采用了方正规矩的造型,大量笔直的棱线配以镀铬饰条进行修饰,表现其硬派越野风格。新车格栅采用三横幅式镂空设计,同时内部加入镀铬材质点缀,更加精致;两侧圆形大灯采用LED光源,配以内部日间行车灯,整体更具辨识度。车身侧面金属饰条从车头贯穿至尾部,配以侧裙处金属脚踏板,整体彰显高端气息。

奔驰全新G级国内路试谍照 将于年内入华

  新车内饰采用全新家族设计语言,大量哑光金属材质的应用,整体提升内饰质感。三辐式多功能方向盘较为粗犷,前方为全液晶仪表与中控屏组成的超大尺寸连屏,其中液晶仪表可显示三组不同界面;根据配置不同,部分车型将配备传统机械式仪表。此外,全新G级前排座椅配备多项电动调节与记忆功能,后排座椅靠背支持9段调节。

  动力方面,全新一代G级将搭载4.0T V8双涡轮增压发动机,匹配9速手自一体变速箱。此外,新车还将推出一款采用3.0升直列六缸涡轮增压发动机+48V的轻混车型。(图/文 网通社 石瑞)

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手名表
公众号推荐