全新一代Polo三厢将入华 有望搭1.5升发动机

@网通社 / 2018-02-06 大众 新车 Polo
大众Polo于1975年问世,迄今共发布了五代车型,总产量超过了700万台。

  近日,网通社从国家知识产权局获得一组全新一代Polo三厢版车型的专利图。该车型有望于年内与消费者正式见面,在动力上还有望搭载全新1.5升发动机。

  外观设计上,国产版全新一代Polo三厢延续了海外车型的设计风格。单横幅进气格栅连接两侧头灯,并将其用镀铬材质装饰条进行装点,与保险杠两侧雾灯相搭配更具年轻化特点。车身侧面,一条腰线从车头贯穿至车尾,与底部凹槽形成呼应,立体感十足。

  另外车尾部分,新车将排气尾喉设计成隐藏式,用镀铬材质的亮条进行装饰后更为简洁。除此之外,全新一代Polo三厢的分体式尾灯,有望采用全LED光源,夜间点亮效果更显眼。

  动力方面,从此前获得的消息来看,全新一代Polo有望采用1.4升以及1.5升两款发动机。三厢版车型由上汽大众正式投产后,也有望采用这一动力系统,另外GTI车型还有望搭载一台1.4T涡轮增压发动机。(图/文 网通社 马云龙)

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手名表
公众号推荐