上汽大通G10插电混动版谍照 有望年内亮相

@网通社 / 2018-02-02 上汽大通 G10
G10是上汽大通旗下MPV,在售产品分别为汽油版、柴油版和纯电动版车型,为丰富产品阵容,企业还将推出一款插电混动版车型,并有望在年内亮相。

  网通社获得一组上汽大通G10插电混动版谍照,新车前脸采用大尺寸进气格栅,中间加入三横幅镀铬饰条点缀,整体更显商务气息。此外,这款MPV右后方提供有充电插口。

  上汽大通G10插电混动版整体设计沉稳大气,前脸采用三横幅镀铬进气格栅;两侧大灯造型犀利,近光灯带有透镜,同时周围配有蓝色装饰点缀,整体更显时尚;新车前保险杠棱角分明,底部黑色格栅两侧带有圆形雾灯。

  这款MPV侧面直线上扬的腰线贯穿车身,其右侧采用单侧侧滑门设计,使乘客上下车更加方便。混动版车型尾部较为方正,两侧大面积尾灯加入LED光源,点亮效果十分醒目。此外,上汽大通G10插电混动版车型尾部上方带有扰流板,并配备高位刹车灯。

  内饰方面,新车采用黑、棕、米多色搭配,中控台造型层次分明,并配有大面积镀铬装饰进行点缀,中间配备一块多媒体显示屏,下方为多媒体控制旋钮及按键;挡把区域采用亚光黑色面板,右侧为空调控制系统,整体彰显商务范儿。(谍照来源:易车网 图/文 网通社 石瑞)

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手名表
公众号推荐