宝沃BX6将于4月正式上市 搭载1.4T发动机

@网通社 / 2018-02-01 宝沃 BX6 将于 4月 正式
德国宝沃汽车进入中国市场后已相继推出了BX7和BX5两款SUV,今年企业还将推出一款全新轿跑SUV——BX6。

  网通社从宝沃内部人士获悉,BX6将于今年4月北京车展前正式上市。新车整体造型与BX6 TS概念车基本保持一致,只是在细节方面有一些调整。动力方面,新车将搭载一台1.4T涡轮增压发动机,综合油耗仅5.5升。

  外观方面,宝沃BX6的整体造型较为运动时尚,与此前发布的概念车不同的是,新车前脸采用了宝沃家族式的竖条格栅样式,而不再是概念车的点阵式设计。此外,前大灯组与前格栅紧密相连,也提升了整个前脸的横向延伸感。而在其他细节方面,相比概念车也有一些区别,例如新车前保险杠两侧配有LED日间行车灯以及雾灯,概念车的蜂窝状下格栅在BX6身上则被取消。

  尺寸方面,BX6的车身尺寸长、宽、高分别为4,601*1,877 *1,656毫米,轴距为2,685毫米。车尾部分,宝沃BX6采用溜背式的车尾设计,拥有了Coupe轿跑式的造型,整体视觉效果颇为动感。新车还配有花瓣式的五辐轮毂,轮胎可匹配225/60R18、225/55R19和235/50R19三种规格。此外,雾灯与双边共两出的排气系统也巧妙的融入了后保险杠两侧。

  内饰方面,新车整体采用了宝沃BX5的设计风格。其中,控台整体黑色的设计搭配镀铬元素以及钢琴烤漆面板的点缀,让该车看上去较为年轻、时尚。同时,新车中控台整体造型层次感丰富,高配车型配备独立式的多媒体显示屏,而低配车型配备带有多功能按键的横条式显示屏。此外,该车挡把两侧集成了电子手刹、自动驻车以及一键启动等多个按键。

  动力方面,宝沃BX6将搭载一台型号为BWE414A的1.4T涡轮增压发动机,额定功率110千瓦;传动系统方面,新车将匹配一款AT自动变速箱,百公里综合油耗仅5.5升(图/文 网通社 刘楠)

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手名表
公众号推荐