蒙迪欧PHEV将于3月上市 纯电动续航达52公里

@网通社 / 2018-01-30 福特 蒙迪欧PHEV 新能源
蒙迪欧是福特汽车旗下的一款中型轿车,由长安汽车引入并进行国产,目前已推出燃油版和混合动力版,而其插电混动版车型已于2017年广州车展亮相。

  网通社从长安福特官方获悉,蒙迪欧PHEV预计将于2018年3月上市,据悉新车搭载2.0L阿特金森循环发动机,传动系统匹配eCVT电控无级变速器,整车百公里综合工况油耗低至2.0L,纯电动续驶里程达52公里。

  相对于其他版本车型,新车整体外观变化不大,前脸依然采用网状大尺寸前进气格栅,两侧的头灯组集成了LED日间行车灯与自动头灯两项功能。车尾造型与在售车型一致,尾灯由一条镀铬装饰条相连,视觉上拉宽了车尾,令尾部更具立体感。

  内饰方面,对称式的内饰设计简洁实用,同时采用镀铬、木板以及塑料的材质,搭配哑光的处理令内饰更具质感,旋钮式换挡在新车上也有所配备,科技范儿十足此外,新车根据不同配置提供两种造型的前进气格栅,头灯组、镀铬门把手等配置也可以根据喜好进行选择。

  配置方面,新车全系标配了同级独有的E-Shifter电子旋钮式换挡器,为消费者带来便捷兼具科技感的换挡操作质感;还配备了ACC全速智能自适应巡航控制系统、智能感应制动保护系统(带行人识别功能)、主动泊车辅助系统等智能配置。另外新车还将提供无线热点功能,在车内可通过SYNC®3将手机或者其他设备连接到网络。

  

  福特新蒙迪欧PHEV已正式入选工信部发布的第9批《新能源汽车推广应用推荐车型目录》,消费者选购即可享受政策补贴,除此以外,新车还将提供8年或16万公里的电池质保服务。另外,用户可通过公共充电桩在2.5小时左右完成充电;随车配备的便携式充电枪,可随时在配有电源插座的场所进行充电,只需5小时即可充满。

  动力方面,蒙迪欧PHEV将搭载一套由2.0L阿特金森循环自然吸气发动机、电动机以及镍钴锰锂离子电池组组成的插电式混动系统,最大功率为105千瓦,最大扭矩174.9牛·米,传动系统匹配eCVT电控无级变速器。综合油耗为2.0L/100km,相比2.0T发动机的车型燃油经济性提升了约75%,纯电续航里程可达52公里。(图/文 网通社 余昶)

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手名表
公众号推荐