东风启辰3年内将推5款新车 新能源占多数

@网通社 / 2018-01-23 启辰 T70 D60 M50V 纯电动
2017年是东风启辰品牌独立的元年,企业全年销量突破14万辆,同比增长22.7%,也刷新了启辰品牌年度销量历史纪录。

  2017年是东风启辰品牌独立的元年,企业全年销量突破14万辆,同比增长22.7%,也刷新了启辰品牌年度销量历史纪录。此后,东风启辰还将推出多款全新产品。网通社从东风启辰官方获悉,五年(2016-2020年)内企业将有8款新车投放市场,保持每年不少于1款新车的投放速度。

  2016年以来,启辰已先后推出T90、M50V、D60三款全新车型,也就是说未来三年(2018-2020)内,东风启辰还将推出5款全新产品,其中包括将于今年上市的全新B级SUV。同时,根据企业此前公布的产品规划,东风启辰将于2019年开始投放一系列新能源产品,届时会有2-3款纯电动车上市。

东风启辰3年内将推5款新车 新能源占多数

东风启辰3年内将推5款新车 新能源占多数

  目前,东风启辰旗下已拥有T70和T90两款SUV车型,2018年东风启辰还将推出一款全新B级SUV产品,从而实现对紧凑型、中型等细分市场的更全面覆盖。此外,根据工信部的公示信息,新款T90也已经曝光了申报图。新车将增搭一款1.4T涡轮增压发动机,最大功率为103千瓦,预计于今年4月份上市。

东风启辰3年内将推5款新车 新能源占多数

  目前,启辰品牌旗下仅有晨风一款新能源车型。东风启辰对新能源领域的布局将进一步深化,大规模的产品投放将从2019年开始,届时东风启辰旗下会有3款纯电动车型上市,涵盖轿车、SUV以及MPV等多领域,配合SUV产品,落实企业的“SUV+新能源”战略。

东风启辰3年内将推5款新车 新能源占多数

  此前,东风启辰已完成2017年度东风启辰品牌及车型公关传播代理(341EV车型)的招标工作。值得一提的是,东风启辰M50V的内部代号为341,由此可见,这款即将推出的341EV车型预计正是纯电动版M50V。根据产品规划,东风启辰还将推出纯电动轿车和SUV产品,届时,东风启辰的新能源产品阵容将进一步完善。

  东风启辰M50V EV将基于普通版车型打造,外观和内饰设计预计将与M50V保持一致。同时,新车还将增加新能源车型专属标识,凸显其身份定位。动力方面,新车有望采用与启辰晨风相同的纯电动系统,综合工况续航里程可达到175公里。(图/文 网通社 裴健如)

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手名表
公众号推荐