宝马iNEXT第二款车年内推出 与X5同级别

@网通社 / 2018-01-22 宝马 新车 新能源
从宝马集团全球市场的战略部署来看,除燃油车以外还将在数字化以及新能源方面进行发力,同时到2021年还将全面实现L5级的自动驾驶技术。

  从宝马集团全球市场的战略部署来看,除燃油车以外还将在数字化以及新能源方面进行发力,同时到2021年还将全面实现L5级的自动驾驶技术。网通社从美国媒体leftlanenews获悉,宝马品牌规划在年内推出iNEXT第二款概念车。据悉,新车将与宝马X5同级别,并会采用纯电动的方式进行驱动,随后会在2021年开始量产。

  宝马i产品管理负责人亚历山大·科图克(Alexander Kotouc)表示:“在宝马下一个100年,iNEXT产品是一大发展趋势,将结合新能源与L5级别的自动驾驶技术。同时,iNEXT第二款新车级别将与X5同级别,在内饰上将会颠覆宝马品牌系列车型的设计风格,与2016年推出的iNEXT概念车相似。”

  动力方面,宝马iNEXT第二款车未来有望采用纯电动进行驱动,并会在四个驱动轮上各匹配一个电动机,以达到更强劲的动力输出。据悉,每个轮上的电动机最大输出功率可达到326千瓦,配备四驱形式最大输出功率可达到588千瓦的输出功率。同时,宝马iNEXT SUV在车身尺寸方面将与X5一致,同时内饰进行全面升级。(图/文 网通社 马云龙)

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手名表
公众号推荐