北汽新款BJ80实车曝光 增加银色护板

@网通社 / 2018-01-19 北汽 BJ80
BJ80是北京汽车旗下中大型SUV,现款车型于2016年上市,年内企业将对该车进行升级,推出新款车型。

  BJ80是北京汽车旗下中大型SUV,现款车型于2016年上市,年内企业将对该车进行升级,推出新款车型。网通社从工信部获得一组新款BJ80申报图,新车外观采用与奔驰“G级”相似的硬派造型风格设计,且前后增加了金属镀铬运动套件,整体更加大气。动力方面,BJ80将搭载一台2.3T涡轮增压发动机。

  北京BJ80外观采用方正的造型设计,大量笔直的线条配以电镀饰品进行修饰,彰显硬派越野风格;进气格栅采用五孔式设计,周围加入大量镀铬装饰条,配合两侧远近光一体式圆形大灯,使其看起来更加个性。此外,这款SUV前保险杠造型简洁,底部加入银色金属护板,整体更显运动气息。

  新车尾部硬朗大气,电镀反光镜和备胎外罩为车身增加了几分高端气息;尾部竖置式尾灯组分列两侧,矩形造型使尾部看起来更加宽大,尾门采用侧开式设计,为日常开闭增加便利性。此外,新车黑色保险杠底部加入全新样式的金属护板,同时两侧还配有双边共两出镀铬尾排。

  动力方面,新车将搭载一台型号为B231R2.3T涡轮增压发动机,最大功率184千瓦,峰值扭矩350牛米;传动系统方面,匹配6速手自一体变速箱。(图/文 网通社 石瑞)

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手名表
公众号推荐