雷克萨斯LC将增敞篷/性能版 2019下半年亮相

@网通社 / 2018-01-19 雷克萨斯 LC 跑车 敞篷版 性能版
LC跑车是首款采用雷克萨斯全新后驱平台(GA-L)的产品,这一平台也是雷克萨斯未来前置后驱车型的架构蓝本。

  LC跑车是首款采用雷克萨斯全新后驱平台(GA-L)的产品,这一平台也是雷克萨斯未来前置后驱车型的架构蓝本。全新LC跑车已经于1月份在华上市,售价区间为126.8-138.6万元。网通社从英国媒体autoexpress获悉,全新LC跑车还将衍生出敞篷版和LC F高性能版本,预计最早将于2019年下半年正式发布。

  随着雷克萨斯SC敞篷版和IS C敞篷车的停售,在雷克萨斯目前的车系中,敞篷车尚且处于空白状态。而作为丰田汽车的高端子品牌,雷克萨斯倘若要继续深耕豪华市场,势必需要更加完善的产品矩阵,因此敞篷车型的推出十分必要。

  雷克萨斯LC敞篷版在外观设计方面将延续常规版车型的整体风格,并且针对细节处作出调整,使其更加符合敞篷车的身份。动力系统方面,新车将维持现款车型动力配置,也就是说燃油版和混动版车型均将推出敞篷版本,分别搭载5.0升V8发动机和由3.5升V6发动机+电动机组成的混动系统。

  此外,据雷克萨斯全球总裁泽良宏表示,LC F高性能版本也在雷克萨斯的产品规划之中。雷克萨斯LC F预计将通过大尺寸进气口、全新的扰流板以及造型夸张的轮圈营造出更加激进的整体造型,动力方面则有望搭载一台4.0升双涡轮增压V8发动机,最大功率可达到447千瓦。

  今年1月11日,雷克萨斯LC正式登陆中国市场。目前,引入国内的LC跑车仅提供混动版车型,共推出LC 500h、运动版、上市特别版3款车型。未来,LC 500h敞篷版也有望引进国内,从而进一步丰富雷克萨斯在华产品线。(图/文 网通社 裴健如)

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手名表
公众号推荐