雪铁龙将推全新旗舰轿车 有望2019年发布

@网通社 / 2018-01-19 雪铁龙 旗舰轿车
雪铁龙品牌在2017年推出了旗舰SUV车型C5AIRCROSS,而在轿车方面,雪铁龙希望有一款尺寸更大的车型作为旗舰轿车。

  雪铁龙品牌在2017年推出了旗舰SUV车型C5AIRCROSS,而在轿车方面,雪铁龙希望有一款尺寸更大的车型作为旗舰轿车。网通社从独家战略合作英国媒体Autocar处获悉,雪铁龙确认将推出全新旗舰轿车,新车将基于CXPERIENCE概念车打造,定位将高于雪铁龙C5和C6车型,有望在2019年或2020年发布。

  雪铁龙在2016年巴黎车展上亮相的CXPERIENCE中大型概念车,将成为雪铁龙全新旗舰轿车的雏形。新车采用流畅的车身外观设计,整体造型偏向圆润。车标位于前脸中央,并向两侧延伸与LED车灯融为一体。在前脸两侧采用三块独立LED光源构成大灯组,大灯后部还设计有辅助进气口。

  雪铁龙CXPERIENCE概念车车身尺寸长、宽、高为4,850*2,000*1,370毫米,轴距达到了3,000毫米。新车采用了马车式车门、隐藏式门把手设计以及2+2的四座布局,搭配五辐22英寸轮辋。

  雪铁龙CXPERIENCE概念车尾部采用溜背式造型,扁状的X造型结合独特的尾灯造型,使得新车尾部极具辨识度。新车预计采用插电式混合动力系统,综合功率最高可达221千瓦。传动方面,与之匹配的是8速自动变速箱。(图/文 网通社 吴垠)

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手名表
公众号推荐