阿斯顿·马丁全新Vanquish 预计2019年发布

@网通社 / 2018-01-19 阿斯顿·马丁 全新 Vanquish 预计 2019年
Vanquish是阿斯顿·马丁旗下的一款极具魅力的豪华GT型跑车。

  Vanquish是阿斯顿·马丁旗下的一款极具魅力的豪华GT型跑车。近日,网通社从海外媒体motor1获得了一组阿斯顿·马丁全新一代Vanquish的路试谍照,新车的外观进行了全面的革新,整体造型与DB11车型十分相似。据了解,新车预计将在2019年的日内瓦车展上正式发布。

  外观方面,阿斯顿·马丁全新Vanquish相比现款车型有着明显的改变,采用了家族最新的设计语言。首先新车前脸的进气格栅尺寸有明显的增大,同时两侧的进气口也将为新车的空气动力带来帮助。此外,全新造型的大灯也出现在了新车上,点亮后呈现出全新的视觉效果,而发动机盖上的开孔也进一步增加了这款新车“凶狠”的一面。

  侧身来看,新车的整体轮廓与DB11车型基本保持一致,都是采用了相同的设计风格,不过新车下部多增加了一个扰流板,使得新车更具动感。车尾方面,新车尾部造型饱满有型,尾灯中间被遮挡了起来,我们预测尾灯将有可能采用贯穿式设计。此外,下部采用的是双边共四出的排气布局,在雪地中驾驶更能展现出新车狂野的一面。

  动力方面,阿斯顿·马丁全新Vanquish预计将搭载一台经过全新调校的5.2L双涡轮增压发动机,该发动机在DB11车型中也有搭载,重新调校后的发动机预计最大功率将超过478千瓦。目前,新车还没有透露更多的消息,随后我们也会持续进行关注。(图/文 网通社 刘楠)

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手名表
公众号推荐