现代新款领动1.4T实车曝光 动力小幅提升

@网通社 / 2018-01-18 现代 领动
领动是现代旗下紧凑级轿车,目前在售车型搭载1.4T和1.6升发动机。

  领动是现代旗下紧凑级轿车,目前在售车型搭载1.4T和1.6升发动机。网通社从工信部获得现代新款领动1.4T车型申报图,新车外观基本延续现款车型的设计风格,六边形横幅式进气格栅配以两侧开眼角大灯,整体具有辨识度。动力方面,这款车将搭载重新调校的1.4T涡轮增压发动机,最大功率由95.6千瓦提升至103千瓦,动力小幅提升。

  新车前脸采用六边形进气格栅,中间及周围带有镀铬饰条点缀,整体造型十分抢眼;两侧鹰眼式大灯组较为犀利,底部加入LED日间行车灯,具有辨识度。这款车前保险杠两侧采用黑色“L”设计,内部嵌入斜置式雾灯。新款领动1.4T车型尾部造型简洁,尾箱上沿小鸭尾设计配以横置式尾灯,更显运动;保险杠两侧带有反光板,且底部尾排采用隐藏式设计。

  外观方面,新款领动1.4T车型可选装镀铬外门把手、镀铬车窗饰条、镀铬格栅、氙气大灯、LED日间行车灯、LED后组合尾灯、LED高位刹车灯、前雾灯带转角灯、普通天窗、多样式轮圈、单边共两出尾排、鲨鱼鳍天线、侧面标识样式及尾部标识等。

  动力方面,新车将搭载一台重新调校的1.4T涡轮增压发动机,最大功率103千瓦,百公里综合油耗5.5升。(图/文 网通社 石瑞)

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手名表
公众号推荐