Jeep首款7座SUV搭2.0T引擎 将于年内上市

@网通社 / 2018-01-17 Jeep 大指挥官
Jeep概念车“云图”此前已正式发布,广汽菲克将基于该车打造旗下首款7座量产SUV,并将于今年年内上市。

  Jeep概念车“云图”此前已正式发布,广汽菲克将基于该车打造旗下首款7座量产SUV,并将于今年年内上市。网通社从工信部获得一组Jeep首款7座SUV申报图,新车整体造型较为硬朗,前脸标志性七孔式进气格栅,搭配两侧开眼角头灯组,极具辨识度。动力方面,这款SUV将搭载2.0T高低功率发动机。

  外观方面,新车车身线条平直整体造型修长,前脸采用Jeep家族七孔进气格栅,周围加入镀铬饰条点缀,两侧开眼角头灯内部融入LED光源,极具辨识度。这款SUV尾部造型宽大规整,顶部扰流板内嵌高位刹车灯,LED尾灯内部采用环状设计更显立体;保险杠底部双边共两出的尾排布局,为整车增添运动气息。

  配置方面,新车可选装不同前后侧面及行李架装饰件、保险杠、深色玻璃、前照灯、前雾灯、进气格栅、不同外部标识、不同轮圈等配置。车身尺寸方面,这款SUV长宽高分别为4873、1892 、1738毫米,轴距达2800毫米;除7座车型外,新车还将提供2+3的5座布局方式。

  动力方面,Jeep首款7座SUV将搭载2.0T高低功率发动机,最大功率分别为172千瓦与195千瓦,匹配9速手自一体变速箱。(图/文 网通社 周岳)

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手名表
公众号推荐