北京奔驰GLC长轴版年内上市 轴距远超GLE

@网通社 / 2018-01-17 北京奔驰 GLC 加长
GLC是奔驰旗下的豪华中型SUV,目前在售的中期改款车型于2016年推出,并计划推出一款长轴版车型。

  GLC是奔驰旗下的豪华中型SUV,目前在售的中期改款车型于2016年推出,并计划推出一款长轴版车型。近日,网通社从国家工信部获得了一组新款北京奔驰GLC长轴版的申报图,新车延续了现款GLC的整体外观设计,轴距进行了加长后相比GLE还长了近60毫米。北京奔驰GLC长轴版有望于年内上市。

  外观方面北京奔驰GLC长轴版将延续现款设计,新车沿用了奔驰家族式的前脸,进气格栅部分双横幅饰条和超大尺寸的logo令人过目不忘。大灯和尾部部分也与现款GLC相差无几。

  轴距加长100毫米,远超GLE

  轴距加长后的GLC车身尺寸4765毫米*1898毫米*1659毫米,轴距2973毫米,比现款GLC(2873毫米)整整增加了100毫米,令人惊奇的是,GLC长轴版的轴距比GLE(2915毫米)还要长出近60毫米。

  根据车型不同,GLC还有前后保险杠、品牌logo、迎宾踏板、8款轮辋等多种配置可供选择。

  

 

  新车将继续沿用现款GLC的动力,根据不同车型匹配不同调校的2.0T发动机,其中,GLC 200的最大功率为135千瓦,峰值扭矩为300牛米;GLC 260的最大功率为155千瓦,峰值扭矩为350牛米;GLC 300的最大功率为180千瓦,峰值扭矩为370牛米,配合9速手自一体变速箱。(图/文 网通社 高浩)

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手名表
公众号推荐