2018年1月广州车展有哪些?1月广州车展汇总

@广州网 / 2018-01-02 广州车展 车展汇总
2018年1月广州车展有哪些?广州车展是1月几号?1月份广州有多场车展:2018广州元旦汽车展、2018广州第七届国际电商购车节等。

广州车展

  时间:2017年12月31日-2018年1月1日

  地点:广州市白云国际会议中心

  票价:20元

  门票详情:

  现场登记购票  20元/人,提前微信预约免门票

  重磅消息来了!  2017年12月31日-2018年1月1日,由汽车大世界网,海灵车展主办的2018广州(元旦)汽车展览会将于白云国际会议中心盛大启幕。此次广州车展囊括了豪华平行进口车,合资品牌以及国内自主品牌,车企汇聚一堂,款式多样任你挑。

  有车主抱怨4S店的价格层差不一,有时候还得货比三家才不会被坑。那么来海灵车展就对了!海灵车展,致力于打造中国第一汽车外展,推崇服务,注重执行,为市民朋友提供便利快捷优惠的大型车市,力求共赢。广州车展现场更是有香车配美人,劲歌热舞,让您大饱眼福,陪您度过一个充实有趣还有收获的周末。海灵车展,精彩不容错过!

  进口品牌

广州车展

  合资品牌

  

广州车展

  自主品牌

  

广州车展

 

  网上领票方式:

  1.微信关注【  广州本地宝】微信公众号,对话框回复【  车展】,进入报名链接,填写信息即可领取门票。

  2.或者直接登录汽车大世界专题网站,填写信息领取门票。

  客户入场方式:

  线上渠道:线上提前申请,免费入场。

  线下渠道:现场关注微信,现场购票入场。

  交通指南:

  地铁路线:地铁2号线白云文化广场C出口。

  公交路线:乘坐B18、B18快线、大学城1线、36、38、66、76、76A、127、223、245等等。

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手名表
公众号推荐