如果奔驰未来变成这样 你还会喜欢吗?

@网通社 / 2017-12-26 奔驰
近日,从海外媒体Auto Bild获得梅赛德斯-奔驰旗下多个换代以及全新系列车型的假想图。多款新车将打破奔驰家族化传统设计风格,多元化的设计理念将使奔驰产品更加年轻化。

  梅赛德斯-奔驰旗下包含轿车、SUV以及跑车等多个级别车型,随着换代以及推新节奏的加快,奔驰品牌产品阵容越来越丰富。近日,网通社从海外媒体Auto Bild获得梅赛德斯-奔驰旗下多个换代以及全新系列车型的假想图。多款新车将打破奔驰家族化传统设计风格,多元化的设计理念将使奔驰产品更加年轻化。

无标题

无标题

  CLA是奔驰首款基于紧凑型车身底盘开发的全新四门轿跑车,并基于MFA平台进行打造,自上市后得到不少年轻消费者的喜爱。海外媒体绘制的全新一代车型假想图,前脸更换成奔驰最新星空进气格栅,圆盾形车标由镀铬亮条在周围装点。新车采用的LED头灯变换为全新造型,显得较为紧凑。

  同样,溜背的轿跑车身赋予CLA车型年轻化的市场定位,侧部一条腰线连接前后车灯,突出其层次感。此外,现款在售车型上搭载的是1.6T和一台2.0T发动机,未来全新一代CLA车型推出后,有望搭载一套全新动力系统。

无标题

无标题

  全新奔驰CLC定位为一款中型四门轿跑车,定位在CLA和CLS车型中间。车头进气格栅尺寸较小,却显得较为精致,下保险杠两侧导流口则设计的略显宽大。在车标两侧,采用全新造型LED头灯,夜间点亮后辨识度极高。另外在车尾部分,后尾箱上由一条线进行分割,突出其肌肉质感,两侧分体LED光源尾灯和双边共四出排气尾喉的搭配,突出全新CLC的运动风格。

无标题

  GLA Coupe在即将推出的换代车型上,同样运用了最新的家族化设计理念。掀背车身在车顶配备行李架,并用熏黑材质进行装饰,看起来较为硬朗,车门处镀铬亮条的搭配显示出其年轻化的产品定位。车头处,双层镀铬格栅中间挂刻盾型LOGO,底部保险杠立体感十足。动力上,现款在售车型搭载的是1.6T以及2.0T涡轮增压发动机,全新一代车型推出后将继续由北京奔驰引入进行本土化生产。

无标题

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手名表
公众号推荐