紧凑型SUV陆风逍遥配置曝光 推2种动力

@广州网 / 2017-12-21 SUV 陆风 逍遥
陆风在今年广州车展发布的逍遥是一款紧凑型SUV,将于2018年1月4日上市。

  陆风在今年广州车展发布的逍遥是一款紧凑型SUV,将于2018年1月4日上市。网通社获得了陆风逍遥的车型信息,这款车将会推出搭载两款1.5T发动机,共推出9款车型,传动系统匹配5MT、6MT或CVT变速箱,官方此前公布的预售价区间为9-14万元。

陆风逍遥 车型列表
动力信息 车型 预售价(万元)
东安1.5T+5速手动变速箱 青铜版 9-14
白银版
全景黄金版
江铃1.5GTDi+6速手动变速箱 白银版
全景黄金版
江铃1.5GTDi+CVT 白银版
全景黄金版
全景铂金版
全景钻石版
制表:网通社Internet Info Agency

  新车前脸采用飞翼式进气格栅,前大灯采用细长条造型且内部加入LED日间行车灯;下方保险杠设计层次感较强,底部黑色护板带有银色装饰,且两侧雾灯区域同样使用镀铬饰条进行点缀,整体运动感十足。

  在外观配置方面,入门车型逍遥青铜版就已经配备有17英寸轮圈和无骨雨刷等配置;白银版在此基础上增加了排气管装饰、行李架;从黄金版车型开始增配有全景天窗、电加热/折叠外后视镜;铂金/钻石版配备LED大灯和18英寸轮圈,其中钻石版更提供了流水转向灯和红色刹车卡钳。

  尾部方面,陆风逍遥整体设计更加运动,两侧环形LED光源尾灯进行“熏黑”处理,点亮后提升辨识度;后挡风玻璃略微向下倾斜,配合上方大尺寸扰流板,更加富有运动气息。保险杠造型更显精致,下包围中间采用类似中置双边共两出排气口造型,周围加入镀铬装饰,运动感十足。

  内饰方面,陆风逍遥中控台整体层次感较强,三辐式方向盘采用平底设计,前方双圆盘组成的仪表,更显运动气息;中控区域配有大尺寸悬浮式液晶显示屏,下方两个空调出风口面积较大,底部加入红色饰条点缀。挡把前方为空调控制旋钮,个性十足;两侧集成座椅加热、自动启停以及ESC车身稳定系统等多个功能按键。

  在内部配置方面,从黄金版车型开始,车内配备了打孔真皮包裹的平底多功能方向盘、皮质座椅、全搪塑仪表台,其余高配车型还拥有自动空调、电动六向调节座椅及前排座椅加热等功能;铂金版和钻石版车型更是配备了8英寸触摸屏,内部集成了GPS、语音控制、人机交互、车联网安全系统、蓝牙等功能,车内搭载的8扬声器可以提供更加优秀的声场,让驾乘感受更加舒适。

  动力方面,陆风逍遥将搭载两台1.5升涡轮增压发动机,分别为东安4G15T和江铃JX4G15,二者的最大功率分别为115千瓦和120千瓦;传动系统方面,前者匹配5速手动变速箱,后者匹配6速手动或CVT无级变速箱。(图/文 网通社 吴楠启)

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手名表
公众号推荐