2017广州第八届南方国际惠民车展参展品牌一览

@本地宝 / 2017-11-22 广州 南方国际惠民车展
2017广州第八届南方国际惠民车展12月23日在广州体育馆盛大开幕,40多家品牌厂商,200余款车型参展,涵盖了自主品牌、合资品牌及进口品牌;包括轿车、商务车、croos等各类车型!

  2017广州第八届南方国际惠民车展12月23日在广州体育馆盛大开幕。据悉,本次展会90%的参展车型其价格达到全年底价。本届车展,车友们不仅能享受到汽车厂商给出的非常优惠的大型促销政策,还能享受车展主办方送出的价值1000元的购车抵用券,及订车送组委会抽奖,订车就送新车豪华万元大礼包,都有机会抽取自行车、电视机.电冰箱等多重好礼!我们认真办好每一场车展,只为您买到价格实惠的新车,为客户提供专业、优质的车展服务!

  40家品牌厂商,200余款车型参展,涵盖了自主品牌、合资品牌及进口品牌;包括轿车、商务车、croos等各类车型!

  参展品牌: 

广州车展

广州车展

广州车展

广州车展

广州车展

广州车展

广州车展

  车展亮点:

  40家品牌厂商,200余款车型参展

  涵盖了自主品牌、合资品牌及进口品牌;包括轿车、商务车、croos等各类车型!

  近7000平方米的展览面积

  本届广州车展在广州体育馆举行,提供大量停车位,展会面积达7000平方米!

  购车人数占比较高的车展

  作为每年度促销型车展,历届车展都受到广大购车消费者关注,每10人参展观众里就有5人具备购车需求!

  历届车展现场成交额破亿

  以低价促销量的车展形式,成就了本地车展现场销售的奇迹,2016年车展现场成交额已超过五亿元人民币!

  车展免费门票领取:

  微信搜索或扫描二维码关注“广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou),对话框回复【车展】,即可在线领取广州第八届南方国际惠民车展免费门票,还可查看更多12月广州车展信息,领取免费门票。

分享到
卖抵押车 二手车
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手车
公众号推荐