广州异地交通违章怎么交?省内异地交通违法微信处理指南

@本地宝 / 2017-11-17 广州异地交通 违章 微信处理指南
广东省内非广州市交通违法也能在微信处理!6年免检微信处理只需上传3张照片了,网上车管所缴纳交通违法罚款也可以扫码支付了。

  【省内非广州市交通违法也能在微信处理!】广州交警e会员又升级了,用户数据已同步到互联网交通安全综合服务管理平台,在收到广州交警发出的提醒信息,登录更改密码后,广东省内非广州市交通违法也可以微信处理了,6年免检微信处理只需上传3张照片了,网上车管所缴纳交通违法罚款也可以扫码支付了。

  注册成为广州交警的e会员后,就可参照下面的流程办理违章了▼▼

  6年免检只需上传3张照片

  除了可办理全国违章业务外,为减少市民办理交管业务东奔西跑的麻烦,广州交警近期再次升级6年免检服务,让流程更简单,办理更方便!

  对符合6年免检的车辆,只需通过广州交警微信上传3张照片,办理在线申领机动车年检合格标志,动动手指就可免请假免排队,并且邮政快递送到家!

分享到
卖抵押车 二手车
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手车
公众号推荐