一汽丰田10月销量达5.6万辆 同比增14%

@网通社 / 2017-11-02 一汽丰田 销量
今年是一汽丰田汽车销售有限公司成立的第14个年头,企业累计销量已经超过600万辆。

  进入2017年以来,一汽丰田在销量上一直保持着持续稳定的增长,今年1-9月份,企业累计销量已达到52.6万辆。网通社从一汽丰田官方获悉,企业今年10月销量达5.6万辆,较去年同期增长14%。

一汽丰田10月销量达5.6万辆 同比增14%

一汽丰田10月销量达5.6万辆 同比增14%

  自2017年1月份以来,一汽丰田的整体销量已实现了连续10个月的正向增长。其中,10月单月销量达5.6万辆,同比增长14%,今年1-10月累计销量近58.3万辆。一汽丰田在2017年将挑战70万辆销量目标,以目前的成绩来看,企业已完成年销量目标的83%,有望提前完成年度销量目标。

  在具体产品表现上,卡罗拉家族10月单月销量近2.9万辆,其中混动车型卡罗拉双擎销量超4,500辆。硬派SUV普拉多也创下了单月销量纪录,2.7L车型10月份销量达4,000辆。

一汽丰田本月上市新车
车型 级别 上市时间
新款普拉多 中大型SUV 11月
新款RAV4荣放 紧凑型SUV
制表:网通社Internet Info Agency

  此外,在新产品方面,一汽丰田还将于11月推出新款普拉多和新款RAV4荣放。其中,新款普拉多将对外观进行大幅调整,采用全新设计的前脸,同时内饰也进行重新设计;新款RAV4荣放预计将在现款车型的基础上进行细节调整,并提升配置。

分享到
卖抵押车 二手车
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手车
公众号推荐