2017年11月起广东交警将再抓行车记录仪违法行为

@本地宝 / 2017-10-31 广东交警 车记录仪 违法行为
2017年11月起,广东省交管局将扩大范围,对全省重点车辆行车记录仪交通违法行为进行查处。

2017年11月起广东交警将再抓行车记录仪违法行为

  广东交警11月再抓行车记录仪违法行为

  2017年11月起,广东省交管局将扩大范围,对全省重点车辆行车记录仪交通违法行为进行查处。各地交警将利用统一配发的查车行检仪,通过走进企业或以路查方式,对相关重点车辆进行检查。

  此次检查的重点对象为广东本省籍大型公路客运车辆、大型旅游客运车辆、危化品运输车辆以及重型货运车辆。一旦发现有未按规定安装、使用卫星定位汽车行驶记录仪的车辆,交警部门将对车主进行处罚,同时还会将检查结果通报给交通部门。

  广东省公安厅交通管理局强调,对于此次专项行动中所查处的隐患突出的企业,将向社会进行曝光,同时拟对该批企业列入征信、保险“黑名单”,有效预防和减少交通事故的发生,全力维护道路交通安全形势的稳定。

分享到
卖抵押车 二手车
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手车
公众号推荐